Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Britta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel in 2. Reihe mit tollem Service!
Tolles Hotel zum Wohlfühlen! Personal überall aufmerksam und freundlich. Kurze Wege in der Anlage. Gut angelegte Pools mit diversen Liegemöglichkeiten. Großes Speisenangebot an verschiedenen Locations (Hauptrestaurant, Poolbar, Strandbar, Patisserie). Große Getränkeauswahl inklusive, vor allem in der Lobbybar.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, komme gerne wieder !
Das Hotel liegt zwar in der zweiten Reihe, dennoch in guter Lage. Der Strand ist fußläufig gut zu erreichen und die Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre,die Animation mit Moses, Easy Aysegül und Melisa ♥️ Super 👍
Ein schönes Hotel was nicht so überlaufen ist. Tolle Atmosphäre und liebe Menschen. Das einzige was ich bemängeln möchte, ist das nicht ein Wickeltisch im Hotel ist. Es sind wenige Kinder da,aber kein Kinderfreies Hotel, deswegen sollte es doch Wickeltische geben.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse Hotel mit sehr gutem Service!!!
Hotel hat uns mehr als beeindruckt ...vom Service.. Essen super... Reinigungsservice hilfsbereit...was wir vermisst haben war die Vitaminbar am Strand..wir sind 5 leute und alle zufrieden
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Urlaub, immer wieder gerne
Das Hotel ist nicht zu klein, nicht zu groß. Große klimatisierte Lobby, wo man jederzeit bedient wird und Getränke bekommt. Schöner Spa-Berei ch mit vielseitigen Angeboten (wir haben Hamam mit anschließander Massage gehabt, sehr zu empfehlen). Sehr guter Service durchweg durch alle Bereiche: Empfang, Gastronomie, Animation, Spa, Reinigung. Eigener Strandabschnitt mit Strandbar, sowie Restaurant. Dort gibt es weniger Angebot, als im Hotel, schmeckt aber ganz gut. Allgemein hungert man da nicht, viele…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel!
Wir waren als Paar das erste Mal hier und es war einfach alles perfekt. Der Service war sehr gut, das Essen ebenso. Besonders die Animation ist uns positiv aufgefallen! Ibrahim und Melissa machen ihren Job super und lieben das was sie tun. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einmal hin , zweimal hin und jetzt immer hin .
Sehr schöne Lage , Mega schöne Zimmer und super Essen , das Personal ist sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit , die ganze Anlage ist top gepflegt und es wird immer sauber gemacht . Hat man ein Problem wird es prompt gelöst . Kann man nur empfehlen . Top Leistung für einen sehr guten Preis . Wir sehen uns nächstes Jahr wieder .
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles sauberes Hotel und super Personal
Schönes sauberes Hotel mit netten engagierten Mitarbeitern ,tollen Zimmern und leckeren Essen für jeden was dabei Dolmus direkt vor der Tür und zum Sand Strand fußläufig nicht weit entfernt
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel mit Flair und Herz, Urlaub vom Feinsten.
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe mit schöner Strandbar und tollem Spa Bereich, zuvorkommenden Personal von Anfang bis zum Abschied, einfach klasse. Wir sehen uns im September wieder. Liebe Grüße an alle und vor allem Dankeschön für den wunderbaren Urlaub. Sabine Sarah Liana Ajana Denis Tim und Günter
Angelina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lieblingshotel
Das Essen ist total lecker. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und man merkt das sie ihren Job gerne machen. Hilfsbereit und einfach ein toller Service. Wir werden immer wieder gerne dorthin gehen.