Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

tatiana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Über das Hotel kann ich nicht mehr sagen, als das es traumhaft war. Ich habe noch nie ein Hotel bewertet, dieses war das tollste wo ich bisher Urlaub gemacht habe. Sauber, Riesen Auswahl am essen, toller Service. Als Familie oder als Paar an diesem Ort zu verreisen, empfehle ich das Hotel zu 100%
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine wunderschöne Urlaubswoche
Das Hotel bietet alles Nötige, um einen entspannten oder auch ereignisreichen Urlaub erleben zu können. Einfach toll! Von der Hotelanlage, dem Pool, der Zimmerausstattung bis hin zum Essen, den Angestellten und Animateuren und deren Programm... wir haben uns rund um wohlgefühlt!
Laurin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel top, Service lässt zu wünschen übrig
Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet. Die Zimmer sind sehr modern und die Lage lässt ebenso keine Wünsche offen. Der Service ist jedoch stark verbesserungswürdig. Auf Getränke wartet man vergeblich.
marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr schöner Aufenthalt war bestens zufrieden 😊
War sehr zufrieden und kann es sehr empfehlen war echt schön von allen Aufenthalten der Preis ist auf jeden sehr akzeptabel
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, strandnah und jeden Tag gutes Essen, für jeden etwas dabei. Animationsteam mit Moses auch super..
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub zum Genießen 🌴
Das Hotel ist sehr schön. Es ist liebevoll gestaltet. Das Personal ist klasse und auch die Animateure sind wirklich mit dem Herz bei der Arbeit. Besonders hat uns der Clubtanz gefallen 😊. Das Angebot zu den Mahlzeiten ist vielseitig und abwechslungsreich. Die Getränke im Zimmer wurden täglich aufgefüllt. Unsere Erwartungen wurden erfüllt 🖒.
Meryem Çam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familie mit drei Kindern
Wir sind zum 3. mal hier und sind vollkommen beeindruckt wunderschönes Hotel Personal ist einfach super nett und immer freundliches gibt nichts auszusetzen kommen gerne wieder.
Goksel neslihan yigit arda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach nur TOPPPPPPPP
Beste urlaub den wir jemals hatten. Mein autistischen sohn hat es hier auch sehr toll gefallen und im miniclub hatte er auch sehr viel spaß gehabt. animationsteam war auch wirklich super und sehr nett und der moeses mit seiner stimmung einfach nur topppp. Ich kann dieses hotel einfach nur weiteterempfehlen. Wer ruhe braucht und entspannen möchte und den relax genießen will dann nur hier. Danke side sungate. Wir werden definitv wieder kommen
Fallome(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Side sungate
Das hotel hat uns sehr gut gefallen. Ich und mein kind haben uns wie zuhause gefühlt. Das essen ist sehr gut. Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr sehr freundlich. Ich empfehle das hotel weiter komme gerne wieder
Sergei(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr freuendliches, modernes Hotel
Ein sehr modernes, sauberes, gepflegtes Hotel. Das Personal gibt sich viel mühe und ist sehr freuendlich. Es handelt sich hier um ein kleine übersichtliche Anlage.