Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe und Rabea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Wir haben zehn tolle Urlaubstage im Hotel verbracht! Ein wirklich wunderbares Hotel! Super Zimmer,spitzen Dusche, sehr modern und sauber! das gesamte Hotel ist sehr sauber! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend!!! Grosses Lob an die Küche das Essen ist wirklich Klasse. Wir waren das 8.mal in der Türkei in unterschiedlichen Hotels im Side Sungate hat es uns am besten gefallen! Der Strand und die Strandbar sowie die Sanitären Anlagen am Strand top gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ercan(41-45)Deutschland
Super Urla’nın
İch und meine Familie waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sauberkeit, Personal und Essen war alles gut. Alle waren sehr freundlich. Ich empfehle das Hotel weiter.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder ins Side Sungate
Das Side Sungate ist ein modernes und gut geführtes Hotel. Die Verpflegung ist sehr gut. Hier besonders zu erwähnen sind die Themenabende. Am Pool sowie am Strand waren immer ausreichend freie Liegen vorhanden. Eine Besonderheit war auch die Speisekarte an der Strandbar.
Amin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub Side Sungate
Hallo, wir (Eltern mit Baby) sind sehr zufrieden mit dem Hotel, angefangen von der Rezeption (deutsches Personal) bis hin zum kompletten Team. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ( vor allem bei allen Anliegen zu unserem Baby) und das ohne Trinkgeld. Das Animation Team ist einfach nur super vor allem Moses und Figo, super Jungs, danke euch für tolle Zeit. Wir haben bereits mehrere Hotel in dem Gebiet besucht und können daher dieses Hotel nur empfehlen. Das Hotel ist sauber und das Essen hat eine Top…
Sari und domi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gut tolle Animation und freundliches Personal. Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Das Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Alles Top, buchen nächstes Jahr wieder
Das Hotel liegt in super Lage, Nettes und freundliches Personal , Super Animation (vorallem Ibrahim ) Strandservice auch sehr nett und hilfsbereit Im großen und ganzen einfach klasse
emin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top hotel side sungate
Ich bin erst mal in side sungate Hotel. Bin sehr zufrieden .zimmer sind sehr schön und großen. Essen Polo Anlage sauber . Ich komme gerne wieder
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne Side sungate
Sehr hochwertiges Hotel .Das Personal sowie das essen ist sehr lecker die meisten vom Personal können deutsch immer wieder gerne danke 🤗
Nikolina(26-30)Deutschland
Luxus Hotel
Ein sehr sauberes Hotel und saubere Zimmer , gutes Essen. Das Wasser am Pool war ebenfalls sehr sauber. Die wassergymnastik hat ebenfalls sehr Spaß gemacht.
Rüstü(31-35)Deutschland
Tolles Hotel nur zu empfehlen
Sehr nettes Personal, super Essen, gute Atmosphäre, Zimmer und Hotel allgemein sauber. Der Weg zum Strand ist vollkommen ok also nicht zu weit weg. Gerne besuchen wir das Hotel nochmal...