Ein sehr schönes sauberes Hotel mit einen sehr netten Personal was Deutsch spricht.Die Zimmer sind mit Boxspringbetten ausgerüstet. Die Räumlichkeiten sind perfekt.Die Animation ist abends außergewöhnlich und sehr spektakulär. Essen super und viel abwechslung in den Menüs
In diesem Hotel erlebt man Verwöhnurlaub pur . Ich bin zum 3 ten Mal hier . Immer wieder Side Sungate !!!! Habe schon für Oktober 2019 1 Woche wieder gebucht .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich.Das essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig.Besonders der Moses hat dazu beigetragen das wir einen schönen und lustigen Aufenthalt hatten .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super Hotel für Paare und Familien
wir waren schon bei der Ankunft von dem Hotel begeistert, alles macht einen schönen und edlen Eindruck. Die Zimmer haben uns dann umso mehr begeistert, alles sauber und die Betten sind super gemütlich, genauso wie Pool und Strand.
Waren letztes Jahr auch schon da. Dieses jahr wieder und kann es nur auf jeden Fall weiter empfehlen. Kellner mega freundlich, Animation war Top. Was essen abgeht war für jeden etwas dabei. Zimmer komplett sauber. Was will man mehr. Nächstes jahr 100% wieder 👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽
Super Hotel zum Relaxen zu zweit oder mir Familie. Die Zimmer sind ruhig und gut ausgestattet. Das Personal verdient die Note1. Moses macht als Chefanimateur einen tollen Job und lässt einen auch in Ruhe wenn man seine Ruhe haben möchte. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand ist nur ein paar Minuten weg und das Wasser ist traumhaft. Man kann auf den Hoteleigenen Liegen gut relaxen oder Sonne tanken. Ich war mit Freunden hier und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einziges Manko waren die Sonnenschirme am Strand.
Schönes Hotel. Leider gibt es am Strand nur Sonnenschirme die sehr wenig Schatten spenden, so das nicht eine komplette Liege unter passt. Wer wert auf Schatten legt, sollte das beachten.