Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nancy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wer 5 Sterne Urlaub will sollte ins Side Sungate
Super Hotel in perfekter Lage. Der Strand ist keine 5 Minuten entfernt. Shoppingmöglichkeiten etwa 5 Minuten entfernt. Das Essen ist super. Jeden Tag abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität. Die Mitarbeiter sind immer stets freundlich und hilfsbereit, ob das die Reinigungskräfte sind oder die Kellner und Animateure (Moses und Yusuf sind besonders hervorzuheben). Hier kann man wirklich seinen Urlaub pure Erholung nennen.
giacomo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Sehr schönes beeindruckendes Hotel tolle Leute tolle Gegend besonders schöne Pools und einfach nur weiter zu empfehlen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme sehr gerne wieder
Das Hotel ist nicht zu groß und zu meiner Urlaubszeit fast nur Deutsche Urlauber anwesend. Dieses Hotel habe ich speziell der guten Betten wegen gebucht und ich war begeistert . Die Zimmer sind groß, das Bad eine extra klasse für sich. Das Personal ist sehr freundlich , aber es waren oft zu wenig Kellner da ! Alles ist sehr sauber, hell und freundlich.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Meeeega Urlaub
Hotel Personal Essen bis hin zur Sauberkeit einfach phantastisch. ....keinerlei Beschwerden....Animationsteam einfach super ...nicht aufdringlich..sehr unterhaltsam....strand und essen am Strand einfach meeeeega🌞🌞🌞🌞
Pamuk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Side Sungate
Wir sind jetzt zum zweiten mal dort und sind sehr zufrieden. Die großräumigen Zimmer sind sehr sauber. Einen großen Lob an die Elif an der Lobby Bar. Animations Chef Mosesist ganz Toll eine sehr gute Unterhaltsame Show. Der DJ Musti ist klasse bietet gute Musik. Das Essen ist toll man hat viel Auswahl. Die Kellner und Kellnerinnen sind alle toll sehr nett. Der Kellner Ahmet sehr toll. Die Kellnerinnen Pinar, Fatma auch der Kellner Musa zuvorkommend nett und lieb. Alles in einem sehr tolles Hotel nur weiter zu…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Anlage!
Eine sehr gepflegte Anlage. Wir haben ein Doppeltzimmer bestellt. Bekommen haben wir zwei miteinander verbundene Zimmer inklusive Toiletten und Duschen. Kleine Mängel wurden sofort von den Reinigungskräften entdeckt und gleichzeitig von dem "Technikmann" beseitigt. Der einzigste Kritikpunkt wäre vielleicht die etwas weit vom Pool entfernte Toilette.
Ronald Dähling(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
von aussen hui und von innen pfui
Hotel sieht von aussen gut aus hat aber im service etc. doch erhebliche Mängel. Der gästeservice ist sehr schlecht. Auch die Reception war sehr u nfreundlich
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel ist gut, Frisör im Hotel sollte man meiden
Side Sungate kann man empfehlen,neues Hotel und guter Service. Für einen Trockenhaarschnitt zahlte ich beim Frisör im Hotel 21 euro ,meine Frau für schneiden und waschen 31 Euro. Für Türkische Verhältnisse ist das extrem Teuer. Hab mich wahnsinnig geärgert das ich so dumm war und es bezahlte.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub!
Waren sehr zufrieden! Super Service und sehr nettes Personal! Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer geräumig und gemütlich. Das Essens- und Getränkeangebot war super und umfangreich. Würden auf jeden Fall wieder kommen! Sehr zu empfehlen!
christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zufrieden
Super Lage , Mega Animation ! Tolle Nette Leute ,nur weiter zu empfehlen . Vor allem die moderne Einrichtung hat mir sehr gefallen