Das Hotel ist neu und modern. Positiv auffallend sind die ganzen Mitarbeiter die mit den Gästen höflich und freundlich umgehen.
Sie können alle deutsch und englisch.
Von den Animateuren ist Mo der Beste. Er ist sehr gut drauf und heitert alle auf.
Er ist der beste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein ganz fantastischer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und wurde während unseres Urlaubs zumeist von deutschen Gästen besucht. Das gesamte Personal des Side Sungate ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das ist Hotel ist sehr schön und sehr sauber . Die Zimmer sind gross und sauber . Der Pool ist wunderschön mit tollen Getränken ❤ das Meer ist ein Traum ,das Essen hat so gut geschmeckt das ich rausrolle 😂. Die Animationen bleiben uns ewig in Erinnerung. Ich würde es jeder Zeit wieder besuchen 😍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bester Urlaub, Bestes Hotel!!
Wir sind als Familie zum zweiten Mal im Side Sungate, nach wie vor hat dieses Hotel 5 Sterne verdient, da es sehr sauber ist, das gesamte Hotelpersonal super freundlich und hilfsbereit ist. Bei dem Essen ist für jeden etwas dabei. Desweiteren ein großes Lob an den Animateur Kaya und den Beach Boy Feza Akinic die von Morgens bis Abends immer 100% bei ihrer Arbeit geben. Wir können dieses Hotel jedem weiter empfehlen die sich nach einem erholsamen und tollen Urlaub sehen. Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall…