Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel
Alles Top! Super Animation! Anlage und Pool sehr sauber und gepflegt. Punktabzug nur, da die Zimmer etwas hellhörig sind.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Side Sungate 2019
Das ist ein sehr schönes Hotel, komme immer gerne wieder. Schöne grosse Zimmer, sehr nette Mitarbeiter, sehr gute Animation, gutes Essen und Getränke, schöner Strand, sehr schönes Ambiente.
Theresa (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wahnsinn
Sehr leckeres Essen mit vielen Möglichkeiten und es ist für jeden was dabei, sehr nette Amiteure und viel Spaß sowohl an der Mini Disco als auch bei der Disco ab 00 Uhr! Kann ich nur weiter empfehlen!
Celal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Urlaub
Ich bin Super positiv überrascht über das Side Sungate Hotel.Das Hotel ist ganz neu und Modern, vom 200m weit weg sehr schöne Strand Anlage das Personal ist immer hilf bereit und freundlich . Wir werden auf jedem Fall wieder kommen.Viele Grüße an da Personal .
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Sehr modernes, sauberes und gepflegtes Hotel. Waren das zweite mal da und waren wieder begeistert. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen. Die Animation war abwechslungsreich und lustig. Besonders hervorzuheben war der Moses, der immer für gute Laune und Stimmung gesorgt hat. Im Servicebereich waren wir von der Kellnerin Pinar total begeistert, da sie einfach Spaß an ihrem Job zeigt und jedes mal für volle Getränke gesorgt hat. Das Essen war einfach top und die Auswahl reichlich.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien der extra Klasse
Habe hier unseren Sommer Urlaub vom 21.08.2018 bis zum 30.08.2018 verbracht. Zwei Erwachsene + drei Kimder. Das Hotel ist Spitze. Essen ist sehr gut, Zimmer sauber, Animationen sind reichlich geboten, keine 5 min. zum Strand. 2019 kommen wir wieder
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswertes Hotel, mit gutem Service
Schönes Hotel in der 2. Reihe und trotzdem ist man schnell am Strand. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Verpflegung ist sehr gut.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gern
Schönes modernes Hotel in dem wir schon zum 4. Mal unseren Urlaub verbracht haben! Hat tolle Betten, die Zimmer sind sehr gepflegt und großzügig! Alles sehr sauber, gepflegte Anlage!
Carina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hervorragend
Super tolles Hotel mit schönem Ambiente. Service, Zimmer und Animation sind hervorragend :) Alles gepflegt und sauber. Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich durch die angebotenen Themen Abende :) Besonders die Animateure Ibrahim (Kaya), Moses und Ibrahim bringen die Gäste zum Lachen und machen einen super Job.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Schönes gepflegtens Hotel. Schöne große Zimmer, sehr gutes Essen, nettes freundlichens Personal. 100m zum Strand, mit schöner Strandbar.