Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ludwig(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlab 2019 Side sungate
Ich bin bereits zum fünften mal hier und immer noch ist alles tip top wie vorher..einiges teilweise sogar besser wie z.B 7 Themenabende unter anderem mexikanisch italienisch und natürlich türkisch.
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alleinreise in Side Sungate
Sehr gutes Hotel mit super Personal. Das Hotel ist 200 Meter weit weg vom Strand, welcher sehr schön ist. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und gemütlich. Das Essen war sehr lecker, am besten hat mir die Animation gefallen alle sehr lustig, freundlich und nicht zu aufdringlich. Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Roland anton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Schönes Hotel, nur ca. 150 km zum Strand. Essen war abwechslungsreich und gut. Manavgat und Side gut erreichbar. Nicht zu weit vom Flughafen entfernt, ca. 1 Std.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön aber keine 98%
Sehr schönes Hotel aber mit Luft nach oben. Mitarbeiter sehr bemüht und super freundlich aber leider teilweise überfordert. Es fehlt an Personal. Tische sind Morgens nicht eingedeckt oder man wartet 15 min.auf einen Kaffee. Das Essen war leider teilweise lauwarm und wenig gewürzt. Zimmer Top und sehr sauber, so wie die ganze Anlage. Animation sehr gut! Das ist Klagen auf hohem Niveau aber bei 5 Sternen ist die Erwartung doch etwas höher.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nächste Buchung steht schon fest.
Schönes mittelgroßes Hotel, hatten eine Suite mit Meerblick. Gute Betten, alles sehr schön. Jederzeit wieder. Kleines Manko bei den Abendveranstaltungen gab es zu wenig Sitzplätze.
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familie Urlaub
Ich bin mit meinen Eltern im Side Sungate Hotel. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und modern. Wir kommen gerne wieder. Das Animationteam ist sehr nett.
Giuliana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle das Hotel jedem weiter
Das Hotel war sehr sauber und jeder einzelne Mitarbeiter war sehr freundlich. Es wurde sich viel Mühe gegeben bei den Shows oder allgemein dabei die Gäste bei Laune zu halten.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder - trotz dem
Was nicht gefällt: Nichtraucherschutz wird komplett ignoriert. Ob im Restaurant,Barterasse, am Pool, Beachrestaurant oder Strand. Man hat keine Chance nicht vollgeräuchert zu werden. Dabei wäre es gerade im Side Sungate sehr einfach Grenzen zu ziehen. emails werden nicht beantwortet. Ich habe mehrmals Zimmeranfragen und Limousinenservice angefragt. Es gab keine Reaktion. Es gibt eine Kleiderordnung beim Abendessen. Kaum jemand hält sich dran. Es wird nicht kontrolliert. Dann kann mans auch lassen. Mit…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel
Ein tolles, neues und sauberes Hotel. Leckeres Essen und eine gute Lage. Zimmer, Strand sowieso Service waren zu unserer Zufriedenheit.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr guter Urlaub mit guter Animation
Top Hotel mit perfekter Lage & abwechslungsreichem Essen. Sehr saubere Zimmer und schnelles Personal das gute Laune macht.