Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel für Jedermann
Ein sehr schönes Hotel was man weiter empfehlen kann perfekte Lage 100m bis zum Strand oder zur Einkaufstrasse. Zimmer sehr sauber und groß, Service ist auch gut.
Vujo(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel in Side!
Es war einen guten Hotel, Zimmer sind sauber es ist gut für Kinder geeignet ,Personal sehr hilfsbereit Animationsteam Top.komme gerne wieder.
Hans(31-35)Deutschland
ich komme wieder
wir sind das erste mal hier und voll und ganz zufrieden das essen sowie der service und animation team ist super freundlich und es wird jeden tag was geboten
Aylien(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub mit der Familie
Bestes Hotel in Evrenseki und Umgebung. Wir waren bereits das zweite mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die tolle Zeit.
Dean(26-30)Deutschland
top Urlaub in der Türkei
super Anlage mit schönem Pool. Unmittelbar daran ist die Poolbar, an der man gut versorgt wird mit Getränken und zu Essenszeiten mit leckeren Speisen
Alex(31-35)Deutschland
Super
super hotel sind bereits das dritte mal hier Essen spitze zimmer und service erste klasse und Top Animation mit Moses.das hotel ist ruhig und trotzdem zentral gelegen
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
2019 Türkei Urlaub
Das Hotel ist Modern und gutes Service, Essen gut schönes Zimmer mit seitlich Meerblick. Alle sehr nett und freundlich. Alles war super.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Korrekte Bewertung von Gast
Sehr sauber Sehr gutes Essen Sehr gute Lage Super Animation Sehr schöne große Zimmer Top Pool Anlage Sehr schöner Strand
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder
Das Hotel ist super Wir sind schon das dritte Mal hier Essen ist super jeder findet irgendwas Ein sehr ruhiges Hotel Sogar mir Kleinkind
Andreas(46-50)Deutschland
Herbst Urlaub 2019
Super Zimmer sehr modern und neu eingerichtet. Das Personal ist nett und hilfsbereit. 7 Themenabende beim Abendessen. Kommme nächstes Jahr gerne wieder.