Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Durgut(31-35)Deutschland
Urlaub 2019 Oktober
unser Urlaub war sehr erholsam, das Hotel ust sehr sauber und modern, am besten hat uns das gute essen und der strand gefallen.ich komme bist wieder.
Marcel(26-30)Deutschland
Modernes, sauberes Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel. Auf dem neusten Stand - sehr moderne Zimmer. Super nette Animateure ! Vorallem Kaya ! Wirklich zu empfehlen.
Brigitta(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren erstes Mal in der Türkei. Im Hotel haben wir alles bekommen, was wir brauchten, super Personal, schönes Zimmer, lustige Animation. Viele Dank!
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Einfach ein tolles Hotel, wunderschöne Anlage, super Ausblick, nette Mitarbeiter und sehr sehr gutes Essen. Die ganze Anlage ist super gepflegt und das Personal ist ohne Ausnahme immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Unbekannt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein gelungener Urlaub. Zum Weiterempfehlen
Klein aber fein. Freundliches Personal, saubere Anlage und ein sehr gutes Unterhaltungspogramm. Ich danke Moses und seinem Team für die abwechslungsreiche Woche.
hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
über weihnachten würde ich dieses hotel abraten
wir waren das 1.mal und das letzte mal in diesem hotel. in der ersten Woche waren wir ca 20-28 gäste in diesem hotel. somit war das essen wohl ein notpferpflegung. grausam!!!! wir sind von einem 5 Sterne hotel etwas anderes gewohnt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein tolles Hotel
Sehr toll, bin zum ersten Mal hier. Mit über 20 Besuchen in der Türkei ist dieses Hotel eines der besten. Auf Empfehlung von meinem Sohn habe ich dieses Hotel getestet und bin sehr begeistert.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse Hotel
Essen sehr gut,Zimmer sehr sauber,Personal ist sehr freundlich und nett,Animationen super,besonders Amateur Herr k. macht seinen Beruf klasse,wir können das Hotel weiterempfehlen, wir kommen gerne wieder. Wir sind sehr zufrieden Wir waren auch im Spa bereich....war mega.
Bedri(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Toller Pool guter Service Danke
Im Meer war ich war ich nur einmal leider ist dort kein Restaurant jedoch war der Pool für mich perfekt man musste sich nicht viel bewegen alles wurde einem gebracht . Es war ein top Urlaub
Karuna (51-55)Deutschland
ich komme wieder
Erst Mal in side sungate Hotel hat uns sehr gut gefallen . sauber Zimmer und modern. Essen Seher gut viel Auswahl. ich werde gerne wieder kommen