Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wilhelm (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde es immer weiter empfehlen!!
Super Hotel immer wieder! Personal sehr freundlich! Sehr sauber! Essen sehr gut Zimmer sind auch super ! Animation war sehr gut!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wenn ich mehr Urlaub hätte würde ich öfter Urlaub
Sehr modernes Hotel und die Zimmer sind sehr gut,Pool war beheizt Speisen war immer sehr gut und es wurde auch immer danach geschaut.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wohlfühlpacket
Rundum Wohlfühlpacket! Nach 12 Tagen täglich Darten hatten wir eine super Truppe zusammen in der wir mir Kurt unheimlich viel Spaß hatten! Moses ist sowieso immer gut gelaunt und hat selbst einen Regentag zu einem gelungenen gemacht. Im Spar kann man sich komplett verwöhnen lassen um erholt wieder nach Hause zu kommen (hier ein riesen Dank an Ferhat). Das gesamte Personal ist immer aufmerksam und höflich (auch hier darf ich Yusuf besonderes erwähnen). 24 Stunden 1A Internet Verbindung! Ich freue mich auf…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel , kommen wieder.
Das Hotel steht in 2 Reihe, ca. 100 Meter vom Strand entfernt. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Der Privat Strand ist leider etwas klein und zwischen den Liegen ist wenig platzt .
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sungate 5 Sterne Hotel
Neues Hotel mit allem was man so von einem 5 Sterne hotel erwartet. Top Lage sympatisches Personal. Immer wieder gerne machen wir Urlaub dort.
René (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
1 Woche Entspannung und Erholung
Sehr schöne, gepflegte, moderne Anlage. Essen und Personal sehr gut, Lage des Hotels ist perfekt. Super Hotel und sehr zu empfehlen.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jung und Alt an einem Ort
Es war echt schön hier, auch wenn wir schon älter sind haben wir uns den ganzen Urlaub hier sehr wohl gefühlt. Danke für die schöne Zeit
Line(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Imer wider gerne
Das Hotel ist sehr gut leider gibt es nur eine Kleinigkeit wenn man abreist und abends essen möchte weil man später abgeholt wird kostet das pro Person 10€. Obwohl man für den ganzen Tag bezahlt hat. Sonst ein super sauberes Hotel Moses Bombe Pina im Service auch super
Hans- Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toll 😉
Wir haben Moses gesucht und gefunden und wusten das ist ein gutes Hotel. Es waren 10 tolle Tage in diesem kleinem Hotel. Das Personal ist eine ware Wonne.Sehr höflich und aufmerksam. Sie erfüllen jeden Wunsch den man hat.Wir werden im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Kay & Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
5 besondere Sterne
Wir sind aktuell in unseren Flitterwochen zusammen mit unseren Zwillingen. Das erste mal 5 Strene gebucht unnnnnnnnd...... Dieses Hotel ist der Hammer, Leute ALLE Service, Küche, Reinigungspersonal und Animation absolute Weltklasse. Die Zimmer sind megaaaaa, Pools Außenanlage und der Strand ? sind ebenfalls 5 ⭐️ .......