Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gelungener Erholungsurlaub
Da wir aus dem Alltag raus wollten, haben wir relativ spontan gebucht und wollten einfach nur entspannen. Ziel erreicht, wir waren zufrieden.
Gulzade(56-60)Deutschland
top Hotel
immer wieder gerne side sungate Hotel ich und meine Familie waren sehr zufrieden mit allen. gutes Essen sauber Zimmer ich komme wieder.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Sehr freundliche und zuvorkommende Menschen.die animation ist sehr gut moses ist der beste von allen und ich glaube das Hotel wäre ohne ihn nicht das selbe.jeden morgen bringt er die Leute erstmal zum lachen.yusuf ist der beste für Cocktails sehr lecker.es passt einfach alles. Wir kommen jeder Zeit wieder in dieses Hotel.
Ayten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
immer wieder gerne in side
top Hotel super Zimmer. Essen war sehr gut. Service Personen immer freundlich und höflich. ich komme gerne wieder....
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aussagekräftige Rezension
Erstes Mal in Side Sungate Hotel. War sehr zufrieden, Essen gut, top Poolanlagen, Zimmer und Lobby sehr schön und modern eingerichtet
Aida(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit meinen Eltern
Wir sind sehr sehr zufrieden mit dem Hotel und Essen, Zimmer sehr sauber, Personal und Animation top! Kommen gerne wieder, alles super!!
Christa(56-60)Deutschland
Zum enspannen perfekt
Schönes Hotel, sehr sauber. Freundliches Personal. Zimmer schön groß. Strand sehr sauber. Leider kein frischer Orangensaft.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Urlaub in Side Sungate
Schönes Hotel mit guter Animation. Zimmer sind sauber und ich bin nicht verhungert. Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Gisela und klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Lage
Super schön kann ich nicht anders sagen kamen nur empfehlen vonder sauber keit von ambitionierten Personal natürlich vom Zimmer machen bis zum animatören besonders okay am Strand is immer zum einem einen spanischen zu haben wie kommen sicher wieder....
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder in Hotel Side Sungate!
Sehr schönes Holtel! Auf jeden Fall zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und die Animation ist super! Es ist eine perfekte Mischung aus Entspannung und Spaß. Auch das Essen ist super. Der Strand ist sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!! Kann man nur weiter empfehlen!