Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sedat(26-30)Deutschland
Komme bestimmt wieder
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr gross und immer sauber. Das Essen ist immer abwechslungsreich und mit sehr viel liebe gestaltet. Auch am pool und abends ist immer eine super stimmung. Immer wieder gern!
Vannessa(19-25)Deutschland
Tip hotel
Ich war bereits des öfteren in der Türkei und muss echt sagen das dass side sungate ein spitzen hotel ist. Es gibt nichts auszusetzen. Zimmer sind sehr gepflegr. Tolle Anlage mit spitzen Stimmung. Fürs Essen aucg alle Daumen nach oben.
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
S.S.G 2019
Das Hotel,ist gut gepflegte und sauber Essen große auswahl für jeden Geschmack etwas dabei sehr freundliche Personal.side Sumgate uf jeden fall weiter empfehlen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Noch besser geworden.
Zum 6.mal dort gewesen,es waren viele neue Mitarbeiter dort,alles liebe,fleissige und nette Leute.Wir möchten uns bei allen ganz Herzlich für einen wunderschönen Urlaub bedanken.Einen Tipp ans Management,schult eure neuen Mitarbeiter mal im Umgang bei der Herstellung von Cocktails,damit die an jeder Bar gleich schmecken,der Unterschied an den verschiedenen Bars war manchmal recht gravierend.Das ist keine Kritik sondern eine Anregung.Wir wünschen euch allen eine gute Saison.Wir sehen uns Ende September.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterempfehlung, da das Hotel wirklich super ist
Super schönes und ruhiges Hotel! Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Auch das Personal ist super freundlich.
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel in der Türkei
Neues und sauberes Hotel, Essen und Animation top, Essenstechnisch viel Auswahl und immer neues zu den Standard Sachen sowieso Essen Motoabende. Schöner Strand und gute Strandbar wo man essen und trinken kann. Animation auch sehr gut, der Hauptanimateur ist immer gut drauf , macht wirklich gute Laune. Und was uns sehr wichtig war sauberes Hotel und Zimmer.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen Lage ist gut Zimmer sind gut Essen ist Sehr gut Kommen auf jdern fall wieder
Erman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man empfehlen.
Alles war sehr gut und sauber. Das Essen war lecker, die Leute sind sehr freundlich, Strand war vom feinsten nur Animation war nicht so gut.
Kathrin(26-30)Deutschland
Super, sauberes Hotel
Im Side sungate kann man einen wunderbaren erholsamen Urlaub verbringen. Das Personal ist super freundlich, es fehlt einem an nichts. Bis zum Strand sind es 200 m und auch die Strandpromenade läd zu Spaziergänge ein.
Dirk Theodor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Sind jetzt das3 mal im Sungate ,kommen gerne ein viertes Mal wieder . Das Hotel ist weiter zu empfehlen,vor allem unsere Pinar ,die allerbeste. Alles war sehr gut.