Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eddy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der Gast fühlt sich wie ein "König"!
Sehr ruhig, freundlich, sauber und lecker! Waren positiv überascht und gleich für den Frühling 2019 14 Tg gebucht! Das sagt wohl alles aus?!!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub! Absolut empfehlenswert!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Das Hotel (Pool und Zimmer) sind sehr sauber, das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Es war etwas für jeden Geschmack dabei. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Bei diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Der Strand war super zu erreichen und es gibt eine Strandbar (dort ist für Trinken, Essen und Eis gesorgt).
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel! 100% Empfehlung! Gäste zu 80% deutsch
Das Hotel liegt ca. 3 min Fußweg vom Strand entfernt. Umgeben von anderen 5 Sterne Hotels sticht es optisch heraus. Es ist sehr neu, was man deutlich erkennen kann. Luxurios gestaltet und in top Zustand
Aurelia-Adina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Es ist ein super tolles Hotel. Alles ist super sauber und ordentlich.Alles ist richtig modern eingerichtet.Die Leute hier sind alle super nett und herzlich. Animation ist jeden Tag anderst und man kann echt lachen.Man fühlt sich hier richtig wohl. Das ist das beste Hotel das wir jemals besucht haben. Gerne wieder!
janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich komme bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und wunderschöne Poolanlage. Rund um die Uhr Service man bekommt alles was man sich wünscht . Den ganzen Tag kühle Getränke, Cocktails , selbst am Pool und Strand gibt es Pizza, Burger, Waffeln und Obst nach Wahl. Das Essen schmeckt super lecker und die Animation von Morgens bis Abends für jeden was dabei und trotzdem nicht zu übertrieben, ein perfektes Hotel für Familien , Paare oder auch unter Freunden . Nur weiter zu empfehlen
Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönen Ulaub
Wir waren das erste mal in Hotel. Ideale Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten.Die Zimmer war immer sauber. Das Essen war sehr lecker.Sehr freundliches Personal.Besonders große Lob an Esra und Ali von Beachbar.
Karin & Bentd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre. Es ist überall sehr sauber, das Personal ist freundlich und man muss sich keine Gedanken machen, keine Liegen mehr am Strand zu bekommen. Durch die lustige Animation wird man gut unterhalten. Besonders gut hat uns das Abwechslungsreiche schmackhafte Essen überrascht.
Günter und Leni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Danke für alles
Es war ein sehr schöner Urlaub hier in side sungate Hotel sehr freundlich Personal und schnell Animation Team sehr gut und freundlich
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Ankunft im Hotel super, sehr freundlich an der Rezeption empfangen worden. Ruhiges Zimmer mit Aussicht im 4. Stock erhalten. Danke dafür. Leider war es bei der Abreise am 9.11. an der Rezeption sehr unpersönlich und man wollte auch von uns pro Koffer wiegen 1,00 Euro. Der einzige der uns fragte ob es uns gefallen hat war der sehr nette Kofferträger. Extra liebe Grüße an ihn. Leider gab es frisch gepresste Säfte nur gegen Bezahlung , es wäre auch schön gewesen man hätte am Strand offenes Eis und kleine…
Claas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bewertung Türkeiurlaub
Das Hotel ist sehr neu und modern. Wir würden freundlich empfangen und der erste Eindruck war grundsätzlich sehr positiv.