Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Viele Fake Bewertungen Side Sungate
Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Wer genau hinsieht, sieht das mindestens 80% der Bewertungen vom eigenen Personal geschrieben wurden. Einfach jedesmal neu anmelden und neue Bewertung unter anderem Namen abgeben. Jetzt wundert mich es auch nicht, dass fast jede zweite Bewertung immer die typischen Rechtschreibfehler enthält und selbst die einfachsten Wörter in der Bewertung falsch geschrieben sind. Selbst die Satzstellung und Zeichen sind unter aller Sau. Wo man sich fragt "das hat doch…
Salina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur!
Wer die Türkei kennt und liebt, sollte sich nicht von Aussagen beirren lassen. Mein Mann und ich waren im Juni für eine Woche im Hotel Side Sungate :) es war einfach wunderschön. Super nette Kellner, Essen sehr vielfältig. Super sauber, sei es am Pool oder am Strand, wirklich top. Der Friseur im Hotel ist super nett und hat echt tolle Arbeit geleistet. Ich habe mir eine Keratin Glättung für 6 Monate gegönnt und ich bin mehr als begeistert. Die Fotografen im Hotel, sind toll :) wir hatten ein Fotoshooting und haben…
Christian(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel mit Wiederholungseffekt! Gerne wieder!
Es ist ein neues und modernes Hotel mit allem, was das Herz begehrt! Von der Rezeption bis hin zum Beach ist alles ok! Wir waren zum dritten Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Corina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung Pur
Es erwartet Sie, tolle Zimmer, freundliches Personal, 5 Sterne Essen, saubere Zimmer. Zwei Sachen waren sehr Negativ, schlechte Wi-Fi Verbindung in den oberen Etagen und Animation ist nicht das gelbe vom Ei.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Urlaub Side Sungate
Ein tolles Hotel, in dem hohen Wert auf Service und Sauberkeit gelegt wird. Hotel liegt in zweiter Reihe. Strand ist aber schnell erreicht. Es wird für jeden was geboten. Von Jung bis Alt. Beim Essen wird jeder fündig.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Urlaub in Top Hotel
Ich bin zum 5 mal im Side Sungate. Ein wunderschönes Hotel, hier bleiben keine Wünsche offen. Zimmer, Essen, Animation, alles Top. Hotel ist nur zu empfehlen.
Herta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub mit 1Kind !
Neueres Hotel Urlaub als Fam. im September 2018 Hat uns sehr gut gefallen. Service, Animation alles Klasse, wir kommen wieder.
Mounir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel.
Sehr schöne Hotelanlage, familienfreundlich, sauber und Mitarbeiter sehr freundlich. Hotel ist sehr empfehlenswert. Poollandschaft schön und sauber. Essensauswahl ist vielfältig und für jeden Geschmack ist was dabei. Ganz besonders ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorzuheben. Ein großes Dank an den Mitarbeiter Mustafa B. und an den Nightaudit A. Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Anlage
Das Hotel ist einfach super. Es gibt nichts auszusetzen an diesem tollem Hotel es ist alles Perfekt. Besonders die Animation in diesem Hotel ist einfach klasse. Aber der Chefanimateur ist einfach einfach der Bourner.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann man trotz kleiner Mängel weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel und Zimmer. Personal könnte noch ein bisschen aufmerksamer sein. Speisen waren nicht immer warm lagen zu lange im Behälter. Qualität ok! Aufdringliches Personal im Spa Bereich (Massagen).