Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub
Sehr tolles, modernes Hotel. Essen genial. Und die Animation ist super. Vor allem Jay Jay und Moses sind ein großer Gewinn für dieses Hotel. Sprechen sämtliche Sprachen und machen super Stimmung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Urlaub
Dieses Hotel kann ich jeden weiter empfehlen.
Es ist sehr schön und offen hier.
Die Angebote sind sehr abwechslungsreich und due kinder disco ist auch nich für 16 jährige ein riesen spaß.
Die Qualität des Hotels ist im Raum Antalya mit keinem anderen Hotel vergleichbar,
und das in JEDER Hinsicht. Deshalb erspare ich es mir, einzelne Vorzüge des Hotels besonders zu benennen.
Das Hotel ist wunderschön und die Anlage ist nicht zu groß. Das Personal war von Anfang an sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen und sehr schön.
Wie hatten hier einen wunderschönen Urlaub und können das Side Sungate nur wärmstens weiterempfehlen!!!
Modern und sauber ...zwar keinen direkten Strandzugang aber in kurzer Zeit zu erreichen ...alles in allem super !!! Für unsere Ansprüche bestens ...zu 98% deutsche Urlauber !
Das Hotel ist so super. Das Personal ist der Wahnsinn. Alle sind immer für einen da. Moses und sein Team, sind echt Spitze. Das Essen, Sauberkeit und alles andere können wir nur weiter empfehlen.
Ich bin bereits zum fünften mal hier und immer noch ist alles tip top wie vorher..einiges teilweise sogar besser wie z.B 7 Themenabende unter anderem mexikanisch italienisch und natürlich türkisch.
Sehr gutes Hotel mit super Personal. Das Hotel ist 200 Meter weit weg vom Strand, welcher sehr schön ist. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und gemütlich. Das Essen war sehr lecker, am besten hat mir die Animation gefallen alle sehr lustig, freundlich und nicht zu aufdringlich. Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen und komme gerne wieder.