Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Enzo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Hotel war Klasse ! Animation super nett , das Essen war Klasse die anderen Urlauber alle nett. Zimmer sauber , Pool sauber , Strand Max. 5 min entfernt und die Bar am Strand Top ! Empfehle das Hotel aufjedenfall weiter !
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schöner Urlaub im Side Sungate
Wir waren Ende Mai im Side Sungate und waren absolut begeistern. Das einzige, was etwas schade war, war, dass wir ein etwas nicht so schön gelegens Zimmer direkt an einem Dach hatten und die Aussicht von unserem Balkon aus nicht allzu schön war.
Slawa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Top Anlage essen ist sehr gut Zimmer groß und sehr schön. Ich werde gerne wieder kommen. Alles war super ...............
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bade urlaub
Sehr schöne gepflegte anlage.service ist super von Rezeption bis Kellner alle freundlich. Das was nervt ist wenn man am Pool liegt das dann alle nacheinander was verkaufen wollen friseur Massage selbst Animation. Fand ich etwas störend
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Freundliches Personal prima Service kaum Grund zur Beanstandung Perfektes Zimmer super Ausblick keine Probleme vor Ort
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das beste Hotel in Side!!
Wir sind zum zweiten Mal dieses Jahr in dem Hotel und sind wieder rundum zufrieden. Ich kenne kein besseres Hotel in Side!! Alles ist rundum perfekt!
Tropez(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wieder super Urlaub im Side Sungate
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal,lecker essen mit großer Auswahl und Themenabend beim Buffet. Sehr gepflegte Poolanlage.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr modernes und gepflegtes sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Speisen sind sehr reichhaltig und schmackhaft.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist Top und absolut weiterzuemfehlen
Freundliches, sauberes Hotel. Gute Abendveranstaltungen. Sehr witzige Animation. Super Verfügbarkeit von W lan im gesamten Hotel und am Strand. Moderne bestens ausgestattete Zimmer . Essen vielfältig und stets frisch. Alle Bedienungen und Service immer zuvorkommend.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausser das Essen, kann ich es nur empfehlen.
Über das Hotel kann man nichts negatives sagen. Top Lage, direkt am Dolmus Bahnhof, kann nur empfehlen 20-30€ in Lira zu tauschen, weil dann fährt man für die Hälfte.