Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super, sauberes Hotel
Im Side sungate kann man einen wunderbaren erholsamen Urlaub verbringen. Das Personal ist super freundlich, es fehlt einem an nichts. Bis zum Strand sind es 200 m und auch die Strandpromenade läd zu Spaziergänge ein.
Dirk Theodor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Sind jetzt das3 mal im Sungate ,kommen gerne ein viertes Mal wieder . Das Hotel ist weiter zu empfehlen,vor allem unsere Pinar ,die allerbeste. Alles war sehr gut.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Kleines aber sehr feines Hotel mit super netten Personal. Insbesondere ist die Animation mit Mo mit großen O und kleinen Po was besonderes
08.05. - 06.07.262 ERW
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Keine Frage, ich komme wieder
Tolle Hotel in guter Lage. Tolle Zimmer mit Blick zum Meer. Essen sehr gut. Animationsteam Top.Alle sehr freundlich.ich komme sicher wieder.
Marco(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super urlaub
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm das Essen war super gut und abwechslungsreich die Animation und Animateure waren alle super nett. Zimmer und analge war super sauber . Aufjedenfall komme ich wieder .
Dragan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP
Modernes Hotel.Schöner Pool.Strand 200m.Gutes Essen. Sehr sauber. Nettes Personal. Nur 1 Stunde von Flughafen Antalya
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub, Urlaub, Urlaub
Wir waren jetzt zum fünften Mal in Side Sungate wir fühlen uns da wie im Paradise , wir planen nirgendwo anderes Urlaub zu machen es ist jedes Mal schöner geworden in Side Sungate am besten hatten wir hier gewohnt.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum mit allem zufrieden
Super Hotel, jeder Zeit wieder! Zimmer sowie Essen, Anlage war sehr gepflegt. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen und auch gepflegt.
amor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine ähnliche Meinung von Gast
Hat mir sehr gefallen. Sehr freundlich alle. Und sehr sauberes Hotel. Werden wieder kommen. Kann man weiterempfehlen.
Hagen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ganz gelungen
Das Hotel ist einem sehr guten Zustand, die Servicekräfte waren aber leider unsympathisch und teilweise auch überfordert mit ihrem Job.