Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Sehr nette Animation, tolle Spiele.
Sehr unterhaltsames Abendprogramm. Grüße an MO und Ibrahim von steffi joshua Stephan.
Das essen ist sehr gut.
Bis jetzt das beste das ich im Urlaub hatte!.
Angestellte (Bedienung, Putzfrau, köching und koch) alle sehr fleißig und zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
urlaub im september :)
wir sind erste mal in Side Sungate Hotel das ist hotel sehr neu und sehr modern sauber und gross ! das personal hat immer gut darauf ! wir empfehlen das hotel immer weiter !
Nicht zu großes u. sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal, gute Lage. Leider mit kleinen "eigentlich nicht erwähnenswerten abstellbaren" Fehlern. Trotzdem sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Dieses Hotel ist modern gebaut und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und witzig. Die Zimmer haben ausreichend Platz und sind sehr sauber. Bis zum privatstrand braucht man 5 min. Dort ist man auch mit einer Strandbar bestens versorgt, mit essen und trinken.
Das Hotel hat auf mich ein sehr gepflegten Eindruck gemacht. Die Freundlichkeit des Personals hat mir sehr gefallen, da alle mein einem Lächeln auf dem Gesicht den Hotelgäste begegnet sind. Außerdem hat mir die Größe des Zimmers und die Auswahl beim Buffet sehr gut gefallen und es hat mir immer gut geschmeckt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gelungener Urlaub!
Von Sauberkeit über Freundlichkeit bis hin zur perfekten Animation. Das Team von Moses und Ibrahim brachten immer gute Laune an den Tag. Entspannung pur! Gerne wieder!
Tolles Hotel. Hier passt einfach alles. Tolles Personal in allen Bereichen. Super Animation, absolut nicht aufdringlich. Tolles Team! Man fühlt sich 100% wohl :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mama mit Tochter
Ich und meine Tochter waren im Side Sungate Hotel .. wir waren sehr zufrieden. Wir wollen nächstes mal mit Kollegen herkommen. Zimmer sind sehr groß und sauber. Und sehr schön dekoriert. Essen ist ok es ist immer für jeden etwas dabei. Animation ist sehr schön und nicht nervig wenn man Lust hat kann man sehr viel machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familie urlaub
Ich und meine Familie waren sehr zufrieden, wunderschönes hotel und moderne und große Zimmer. Das essen war sehr lecker und umfangreich. Im Außenbereich wurden immer verschiedene sachen gegrillt. Der pool lädt zum spielen und entspannen ein. Die Animation war sehr lustig und nicht zu aufdringlich.