Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chris(14-18)Deutschland
Top
Super Hotel gute Stimmung Gerne wieder kommen. Zimmer gut geputzt ordentliches Essen. Für meinen Bruder Moses👍🇹🇷
Nilufar(31-35)Deutschland
Top Hotel
Eine sehr tolle und saubere Anlage. Es hat sehr viel Spaß gemacht sowohl für die Kinder als auch für erwachsene. Tolles Essen und gute Unterhaltung. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Lisa(14-18)Deutschland
Urlaub mit meinen Eltern in Side Sungate
Klasse und nochmal Klasse. Essen und Getränke sehr lecker und die Animation ist nicht langweilig. Für groß und klein alles dabei. Nur zu Empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel. Super Pers. Das richtige zum Erholen
Es hätte kaum besser sein können. Personal sehr freundlich und alles top gepflegt. Auswahl von Essen mehr als genug und geschmacklich top
Tarek(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Immer wieder gerne
Neues modernes und sehr schön ausgestattes Hotel das Essen war gut abwechslungsreich Strand ist in kürze zu Fuß zu erreichen Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen
Luigi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes hotel
Ich bin zum ersten Mal im side Sungate hotel alles war gut bis auf service ausser Pinar die hat ihr Job sehr gut gemeistert
Caro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Tolles kleineres hotel. Entspannte und Schöne Atmosphäre. Motiviertes Personal. Schönes Zimmer und sehr gutes essen. Und Moses ; ) und sein Team immer gut drauf und stets darauf bedacht die Urlauber glücklich zu machen bzw zum lachen zu bringen. Abendliche Shows und insbesondere die Schaum Party sind sehr unterhaltsam. Ausserdem ist das Boccia spielen am Strand ist seht empfehlenswert.
Marcel(26-30)Deutschland
Bis nächstes Jahr
Hotel ist super modern , Zimmer sehr sauber . Die Animationen sind sehr unterhaltsam und lustig. Die Kellnerin pinar und der Moses einfach top . Werden wieder kommen.
Christine (26-30)Deutschland
Sehr gut !
Sehr gutes Hotel. Würde ich jedem weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut. Animation, besonders Moses und Ibrahim, waren sehr nett und lustig!! Zimmer waren auch sehr sauber.
seyde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Das Hotel und die Hotelanlage sind super .Der Strand ist ca.4-5min entfernt . Die Animation und das Team ist der Hammer . Sehr gute Bedienung im ganzen Hotel. Der Barkeeper Emre am Pool immer nett und zuvorkommend .Die Zimmer sind sehr schön und sauber . Großen Lob . Wirklich nur empfehlenswert.👍