Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Komme gerne wieder
Ein wunderbares Hotel und Sauber, Sehr Freundliches Personal. Lustige und mega Freundliche Animatore. Würde dieses Hotel noch einmal wieder Besuchen. Bin sehr zufrieden mit allem in diesem Hotel.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr schön. Das Zimmer war immer sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Tolle Animation und nettes Personal! Personal kann sehr gut deutsch.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hut ab sehr sauberes Hotel
Urlaub wie ein Pascha ich brauchte nur was anschauen und es wurde gebracht kein Vergleich mit den Hotels in Spanien wen das 4 Sterne sind dürften alle 5 Sterne Hotels in Spanien nur noch 2 Sterne bekommen es war mein erstes mal in der Türkei wir kommen wieder wirklich gelungener Urlaub Hut ab
Heike u Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns eines der besten Hotels in der Türkei
Top Hotel Sehr schöne nicht zu große Anlage Obwohl das Hotel in zweiter Reihe liegt ist man in wenigen Minuten auf einem gut Ausgebautem weg am Strand.
Erturhul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Nicht zu groß, sehr freundliches Personal. Sauber , Das Essen ist sehr lecker. Nicht überlaufen, ich kann die Hamburger empfehlen, sind richtig gut!
fynn(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Es ist sehr gepflegt , nicht zu groß und das Personal ist sehr höflich. Der Weg zum Strand is vollkommen Okey und das Essen sehr abwechslungsreich.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne Side Sungate
Sehr schönes Hotel. Alle Angestellten vom Hotel sehr freundlich, gutes Essen. Zimmer und Hotel sind sehr sauber. Empfehlenswert.
Petra, Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Hotel
bin zu. 2 ten mal hier alles superklasse schönes hotel sehr nette angestellte sehr gutes essen und auch die getränke sind gut komme gerne im oktober wieder .
Madeleine(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne Side sungate
Top Hotel ich würde immer wieder gern hier hin kommen. Die Animateure sind sehr lustig & bringen uns jeden Tag zum Lachen vorallem Moses. Das Essen ist auch Top, die Zimmer sind sehr sauber und der Strand ist auch nur 5 min entfernt vom Hotel.👏🏼
Sieglinde(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder noch in diesem Jahr.
sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Meine Tochter u Enkelin haben sich sehr wohl gefühlt. Der Strand war auch schön immer eine Liege u der Service Essen als Snack super..