Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Azmi(51-55)Deutschland
Top
Das Hotel ist sehr gut und seher sauber. Essel war seher gut und für jeden etwas dabei Personen immer freundlich und hilfsbereit wie komme gerne wieder.
Lips(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub. Wir kommen wieder
Wir waren schon mehrfach in dieser Region Evrenseki.Dieses Hotel 🏨 gehört zu den besten. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.Alle waren sehr freundlich 😀und zuvorkommend.Liebe Grüße an Ayse.Sie war die allerbeste 👍. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer .Es würde jeden Tag gereinigt. Das Essen im Hotel und am Strand war super 👍 Wir kommen wieder.
Anilcan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super urlaub ,,😍
Ein super Hotel! Die animation war erste klasse! Vor allem Moses und Chris waren spitze! Das angebot der animation und die stimmung wareb super. Das gabze hotel hat den clubtanz mitgemacht. Das essen war köstlich und der urlaub war winfaxh nur erste sahne!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollen Animationsangeboten! Top Lage da der Strand direkt um die Ecke liegt! Sehr leckeres Essen und top Zimmerservice ! Positiv aufgefallen ist mir Moses !! Er ist ein super Entertainer * sorgt für super Stimmung und hat immer einen lustigen Spruch auf Lager! Es macht Spaß ihm beim Moderieren der Abendshows zuzugucken! Hotel empfehlenswert!!!
Hellwig(46-50)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Super Animation mit dem Chefanimateur Moses. Buffetessen sehr verträglich mit guter Bedienung die sich gerne um Sie kümmert
Hollman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Side sungte Hotel in evrenseki
Das Hotel ist super,sehr modern gemacht und mit viel liebe eingerichtet. Schon an der Rezeption bekommt man das Gefühl vermittelt das man hier herzlich Willkommen ist.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel mit Top Service
Das Hotel ist super und der Service richtig gut.Beim Essen ist für jeden etwas dabei und am Abend kann man Top Cotails genießen.Richtig lecker vor allem serviert von Mehmet (Lobbybar)
Ileyna(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Personal ist sehr nett. Der Strand ist wunderschön. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr modern und sauber
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Top Anlage
Schönes sauberes Hotel tolle zimmer gutes Essen Gutes Animationsteam schöne Pool Anlage viele Einkaufsmöglichkeiten in der nähe vom Hotel.
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wirklich geiles und gutes Hotel
Sehr gutes Programm Animationen etc. sehr gutes Essen jeden Tag andere Spezialitäten! Super schöner Strand Zimmer 1A TOP. Bedienung sehr zuvorkommend und super höflich. Gute Mischung aus jung und alt. Wir kommen aufjedenfall wieder!