Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

monika(19-25)Deutschland
Top Urlab Inder Türkei
Wunderschönes Hotel hier toller Ausblick kann man nur weiter empfehlen. tolle Lage toller Strand alles in allem perfekter Urlaub
Sultan Temizkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Uns hat das Hotel super gefallen, insbesondere der Friseur im Hotel leistet super Arbeit. Ümran hat meine Vorstellung übertroffen und auch mein Mann hat eine super Frisur vom Chef bekommen:)) 👍👍👍
Eray(26-30)Deutschland
Side sungate
Super Hotel alles hat gepasst Nichts zu beklagen Animation ist super Super nette Leute Essen und trinken ohne zu warten immer bekommen
özlem(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Wir wurden freundlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich zu uns gewesen. Der Pool mit seinen liegen lässt die Sonne ertragen :)
Wolle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 3 mal im Sungate
Wir sind zum 3 mal da,es hat sich einiges geändert zum positiven. Personal fast Komplett ausgetauscht was bei einigen Servicekräften schade ist denn die waren gut.
Bernd(51-55)Deutschland
Urlaub mit Sohn
top anlage, schon 2 mal da gewesen, super ambiente und programm, gutes restaurant und strandrestaurant und auch für kinder geeignet.
jetmir(19-25)Deutschland
Top Top
Ich fand das Hotel sehr schön und sehr sauber die Leute vom Hotel waren sehr lieb und haben sehr gut gearbeitetet und immer sehr schön sauber
hakan(26-30)
Immer Wider gerne
Eine sehr gutes Hotel mit top essen.zimmer modern und große. Seher sönne Pollen Anlage . Ich und meine Familie kommen gerne wider.
Oliver(19-25)Deutschland
Eines der besten Hotels in Side
Viel Spaß, Amüsant, gutes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, bequeme Betten, saubere Poolanlagen, netter Umgang
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut Kinderfreundlich und nur zu empfehlen.
Das Hotel ist absolut Familienfreundlich. Wir hatten einen wundervollen erholsamen Urlaub! Wir waren zum zweiten Mal hier und das wird nicht das letzte Mal gewesen sein.