Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön, eins der besten die ich je gesehen hab. Service ist wunderbar, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und super gut drauf. Zimmer sind sehr sauber. Strand ist wunderbar Wir kommen aufjedenfall wieder
Sehr schönes und Familien freundliches Hotel
Zimmer,Hotel,Hotelanlage und Strand sehr sauber
Sehr nettes und kinderfreundliche Personal
Beim Buffet ist für jeder Mann etwas dabei
Über den Kinderpool sollte über einen Sonnenschutz nachgedacht werden
Ich war mit meiner Familie das erste Mal in der Türkei und ich bin mehr als begeistert.Das Hotel ist sehr sauber und modern.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist in einer sehr guten Lage und ich kann jedem empfehlen, hierher zu kommen.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub mit Familie
Das Hotel ist wunderschön und liegt ganz nah vom Strand. Die Zimmer sind modern und gepflegt. Auch das Personal ist freundlich und ist hauptsächlich mehrsprachig.
Wir kommen bestimmt wieder
Hotel war Klasse !
Animation super nett , das Essen war Klasse die anderen Urlauber alle nett.
Zimmer sauber , Pool sauber , Strand Max. 5 min entfernt und die Bar am Strand Top ! Empfehle das Hotel aufjedenfall weiter !
Wir waren Ende Mai im Side Sungate und waren absolut begeistern. Das einzige, was etwas schade war, war, dass wir ein etwas nicht so schön gelegens Zimmer direkt an einem Dach hatten und die Aussicht von unserem Balkon aus nicht allzu schön war.