Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Deines(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Strandurlaub im April, gerne wieder.
Hotel in Strandnähe, sehr neuem Eindruck und toller Ausstattung. Sowohl für Familien als auch für Pärchen sehr gut geeignet.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel
Sehr gutes Hotel, die Zimmer sind sehr gut Die Animation (insbesondere Moses und Jay Jay) machen einen sehr guten Job Der Weg zum Strand ist ca 500 Meter lang und sehr gut zu erreichen. Direkt am Hotel ist auch der Busbahnhof (Dolmusch) Wir kommen aufjedenfall wieder
Pablo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Animation sehr stark.
Mega geiles Hotel sind herzlich empfangen worden und der Zimmerservice ist auch sehr klasse Die Hotelanlage sehr sauber. Moses ist einer der die Anlage auf Trapp hält und sowas braucht ein Hotel dicken Respekt bester Mann !! Liebe sonnige Grüße...
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes modernes eingerichtetes Hotel. Wir wurden höflich empfangen und hatten ein Top Zimmer. Schöner Strand und Pool.
Leonard(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Side Sungate, die beste Wahl für einen Urlaub
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr modern, man verspürt bei dem ersten betreten des Hotels direkt ein Urlaub Feeling. Das Hotel ist zum Entspannen sehr gut geeignet.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Zimmer..
Hotel ist wirklich sehr sauber und die Zimmer sind riesige 38 qm groß. Es liegt in 2. Strandreihe und Geschäfte sind auch genug in der Nähe.. Viele deutsche TV Sender aber leider kein Sky im Angebot. Leider war das Essen nicht so der Hit.. da haben wir wirklich schon besseres gehabt in der Türkei.. Cocktails waren dafür aber super! Wegen dem Essen und dem Service im Speisesaal würden wir das Hotel eingeschränkt weiter Empfehlen.. Wenn sich das ändern würde wäre es wirklich schön...
yusuf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Side sungate 2019
Dieses Hotel gefällt mir sehr sehr gut. Wir sind zum 2. mal hier und es ist alles top. Die Shows sind lustig anzusehen und zum Strand ist es auch nicht weit. Moses ist die Krönung des Hotels!
Wassernixe(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehmer Urlaub
Es gab viel Auswahl an Essen, was mir persönlich und meiner Familie nicht so geschmeckt hat. Schönes Hotel, schöner Pool auch wenn die Musik oft am Pool und bei den Shows viiieeel zu laut war.
Judit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit Abzügen
Schönes Hotel, mit Abzügen. Das Zimmer ist groß, modern, die Poolanlage ist einfach traumhaft. Die Fleischgerichte waren einfach halb roh und geschmacklich nicht zufriedenstellend.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr schöner Strand. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Service war einwandfrei! Sehr zuvorkommendes Personal. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!