Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Komme gerne wieder in die Türkei.
Das Hotel in zweite Reihe, ca 100 Meter weit vom Strand. Am Strand findet man eine Snack Bar wo auch Getränke und Eis bereit liegen. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal und der Service sind immer hilfsbereit. Meine Familie und ich hatten einen erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder.
Akin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder ein Erlebnis
Sehr schönes Hotel. Freundlicher/schneller hilfsbereiter Personal, saubere Zimmer. Sehr gutes Animationsprogramm mit Moses den Animationschef, kann man nur weiterempfehlen .
Meliha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr sehr schönes Hotel mit allem
Alles war super toll, da ist echt für jeden was kann ich nur weiter empfehlen komme gerne immer wieder her. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Türkei kann man immer super Urlaub machen
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr Schön Hotel
Bin mit meinen Großeltern das erste mal im Side Sungate Hotel und bin sehr zu frieden. Die Betten sind super. Dss Essen ist gut und vielseitig. Das Animationsteam ist super vor allem Moses und Kurt.
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
TOP HOTEL👍🏻👍🏻👍🏻 Sehr schöner Urlaub
Super tolles Hotel !!! Das ganze Personal war super nett und immer hilfsbereit. Sauberkeit war TOP. Das Bufet war sehr gut und für jeden was dabei. Die Animation am Tag und am Abend war TOP ! Ein ganz besonderes Lob geht an Moses, der es immer drauf hatte mit seinem Charisma die Leute zu unterhalten 👍🏻👍🏻👍🏻 Und ein ganz besonderes Lob geht an die allerliebste Pinar von der lobbybar❤️ Das Hotel kann sich glücklich schätzen so eine tolle fleißige Kraft zu haben!!! Mein nächster Urlaub in der Türkei ist ganz…
Burak(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien Urlaub
Sehr schöne zeit verbracht. Die anlage bietet viele möglichkeiten zur erholung. Besonders hervorheben möchte ich musa vom animationsteam, der uns grandios unterhalten hat. Danke!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel ist sehr gut und top gepflegt
Sehr modernes Hotel mit beheizter Poolanlage. Vom Strand 3min weit weg. Sehr gutes Personal. Das Essen schmeckt sehr gut und ist für jeden etwas dabei. Rezeptionspersonal sehr hilfsbereit und sehr lustige Animation.
Kurt (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Im grossen und ganzen war es sehr gut
Salü, angenehmes Umfeld tolle Speisen bin zufrieden die Mahlzeiten waren abwechslungsreich das Wetter gut der Balkon könnte größer sein
Sorina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne Hottel in eine wunderschöne Lage!!!!
Traumhaft! Freundliche Personal! Sehr gute Essen! Komme sicher wieder! Sehr sauber! Super Animationsteam! Man kann nur weiter empfehlen!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Sehr gepflegte Anlage, sehr schöne Zimmer mit Safe, super Buffet, freundliche und sehr aufmerksame Bedienung. 200m bis zum Strand, kostenfreie Liegen, kostenloses WLAN im Hotel, auch in den Zimmern und sogar am Strand, Strandbar mit Mittagsbuffet. Wellness-Bereich, Fitnessstudio, Friseur, Juwelier, kleiner Laden mit Allerlei. Sehr empfehlenswert ist das Fotografenteam "Sedat" mit unserem Lieblingsfotograf "Bahoz Silgir" der wunderschöne Fotos gemacht hat.