Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kurt(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Top Anlage seher sauber und modern eingerichteten. Zimmer sehr schön. Essen für jeden etwas dabei bin sehr zufrieden kommen auch gerne wieder.
Gönül (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr freundliches Team
Klein aber fein. Es ist nicht eines dieser Mega Hotels wo Massenhaltung ist, sondern einfach ein mittel großes Hotel, wo das Personal alle kleinen Mängel durch ihre freundliche und hilfsbereite Art gut macht. Sehr familiäres Hotel. Auch der Manager ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Kann es nur weiter empfehlen und bin am überlegen,ob wir nächstes Jahr das gleiche Hotel nehmen sollten.
Ani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top 6 Tage Urlaub
Top Hotel,kein Massen- Tourismus. wunderschönes modernes Hotel,sehr geschmackvoll eingerichtet. Animation super, Gäste begrüßen sich freundlich auf den Fluren.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Jeder Zeit wieder
Schönes Hotel für alle geeignet, zentrale Lage zum Strand und zum Shoppen. Von einigen Nachbar Hotels eingeschlossen, Bushaltestelle (1 Euro pro Fahrt) direkt vor der Tür. Shoppen in Kumkoy 10 min., Side ca 25 min. Aber Shops in 10 min auch zu Fuß erreichbar. Strand in ca. 500 Meter Entfernung. Sehr gutes Essen und sehr motivierte und freundliche Mitarbeiter. Die Speisen und Gewürztheke sollten ausführlicher mit Schildern gekennzeichnet werden. Sauberer Sand - Strandabschnitt, leider sehr schmal, aber…
Mirko (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wir kommen nächstes Jahr wieder und machen wieder
also das Personal ist super nett und Moses der Hotel Clown ist super und sorgt immer für Stimmung. und das Essen ist super das kann man nicht beschreiten
IZET(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Side sungate
Das Hotel ist sehr gut und sehr modern. Essen super gut und perfekt. Zimmer war sehr groß und sauber ich und meine Familie kommen gerne wieder
Hans-H.(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Preis/Leistung
wir waren das zweite Mal im Side Sungate vom 12.05. - 25.05.18. Es gibt in Evrenseki kaum ein Hotel wo die Preis/Leistung so gut ist wie diesem Hotel. Sehr modern gestaltet, angenehme Lobby, toller Poolbereich, schöne Terrasse. Die Strandbar schön hell mit 4 großen Lounge Sitzgarnituren. Liegen und Schirme am Strand, Strandboy Feza macht hier einen super Job.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder
Schöne Zimmer nettes Personal. Zum Strand läuft man leider 2 Minuten. Tolle Pools mit Sonnen liegen. Ganzes Personal spricht deutsch.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das sagt alles
wir waren zum 2.mal in dieser Anlage und mussten feststellen, dass sich einiges zum positiven geändert hat. Es wurde zusätzlich ein Manager für den Service/ Restaurant eingestellt, hier können andere Hotels noch etwas lernen , wie man Urlauber zufrieden stellt. Auch das Küchenpersonal bzw. Chefkoch haben gewechselt, was man nur begrüßen kann. Auch den netten Strand - Boy Feza, den Empfang, die netten Kellner usw. möchten wir auch noch einmal erwähnen. Vielen Dank für diesen netten Urlaub wir kommen im Oktober…
Halid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familie Urlaub
Hallo wir waren das erste Mal in diesem Hotel.uns hat es sehr gefallen das Essen war sehr gut die Zimmer waren sauber das Personal sehr freundlich. Das Animation tem sehr freundlich und der Moses mit großem 0 und kleinen Pop war der Jackpot einfach super.