Sehr sauberes und cooles Hotel. Hier wird’s nie langweilig, der Weg zum Strand ist auch nicht lange und braucht so um die 5 Minuten. Alles in einem sehr zufrieden.
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal und eine gute Lage am Strand. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Tatsächlich haben wir keine negative Kritik an das Hotel.
Ich bin ca das 11 mal im Side Sungate und bin wie immer sehr glücklich hier,,,, top Personal ,,, tolle Animation,;; ich freue mich schon in 8 Wochen wieder hier zu sein!!!
Wir waren das erste mal in Hotel Side Sungate und meine Familie und ich müssen sagen das sich das gelohnt hat.
Das Personal sowie auch die Animation waren sehr freundlich und immer für ein Spaß zu haben.
Das Hotel und die Zimmer waren in einem sehr hochwertigen Zustand, sowohl auch das Essen.
Wir freuen uns auf ein weiteres Mal Urlaub im Hotel Side Sungate und bedanken uns für diese freudige Zeit hier in der Türkei!😄😄
Das Personal ist einwandfrei sehr freundlich und zukommend. Die Hygiene und Sauberkeit ist Super! Das Essen schmeckt sehr lecker. Das Personal am Strand vorallem der Herr Feyza ist sehr fleißig und super freundlichen. Die beste Animation Gruppe in ganz Side!