Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super sauber und das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service und die Animation waren top. Wir hatten nichts auszusetzen. Die ganze Anlage ist sehr modern und gepflegt.
Steve(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Top Hotel
Sehr gutes Hotel sind mehr als zufrieden top. essen und Personal ist auch sehr nett usw und Pool ist auch sehr gut man kann es nur empfehle.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Rundum schönes, gutes, neues Hotel. Kleine Mängel sind vorhanden, aber nichts dramatisches. Es bietet sich sehr gut für einen Erholungsurlaub an.
Jolina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Seher Gutes Hotel
Das Hotel ist super &' wir sind schon zum 2 mal hier. Stimmung ist auch exterm super. Wir werden nochmal kommen wenn der Preis passt.
Esada(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top!
Top! Ich kann es nur empfehlen!Essen ist Super, für jeden ist genug Auswahl vorhanden!Hotel ist sehr sauber! Die Animateure sorgen für gute Stimmung!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel top Urlaub kommen wieder
Top Hotel top Service top Zimmer.. Lage super. Anfart ca. 1 Stunde wir kommen auf jedenfall wieder. Verbesserungsvorschläge jederzeit willkommen.
Karl-Heinz und Inge Drees(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Super schöne Hotelanlage,toller Strand wo wir uns gut erholt haben. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und das dritte Mal folgt im nächsten Jahr.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel
Super Hotel Service top Zimmer sind sehr sauber Essen ist gut, auch viel Auswahl Animation ist auch top (sind freundlich und witzig)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top
Sehr schönes Hotel modernes Zimmer und sehr freundlich Personal,essen ist sehr lecker und gut. Kommen gerne wieder alles hat gepasst. Friseur tayfun ist sehr gut.und Top.
jessica(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Meine Ruheoase in Anatolien
War dieses Jahr wieder da wird langsam zu meinem 2 zuhause es ist meine RuheOase . Die Möbel und Matratzen sind Neu jedes Zimmer hat einen Balkon das essen ist sehr Gut es gefällt mir und ich komme wieder das müsste reichen