Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bis jetzt das beste Hotel
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel, die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Animation ist perfekt, ist nicht mehr viel, aber dies ist ja normal für diese Jahreszeit. In diesem Sinne schöne Grüße an Moses, du machst einen super Job.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach empfehlenswert!!
Wir waren das erste Mal im Side Sungate. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Super Essen, super Animation und super Kellner. Hier kann man sich wohlfühlen und seinen Urlaub voll und ganz genießen. Alle Mitarbeiter sind motiviert und freundlich. Ein großes Dankeschön an unseren Kellner Sulleyman. Er war immer aufmerksam. Auch die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und schnell zu erreichen. Hier gibt es eine Strandbar, an…
Muhamet(14-18)Schweiz
Super Urlaub
Allgemein ist das Hotet in sehr gutem Zustand, dass daran liegen könnte, da es vor kurzem erst eröffnet wurde. Der Service ist Zufriedenstellend. Das Essen schmeckt zwar, leider etwas eintönig. Für den Preis lohnt sich das Hotel hervorragend.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
2. Mal im Side Sungate - einfach traumhaft
Gute Lage, gutes Essen, modern, stylisch, freundliches Personal - einfach top :-) Ein Hotel, das nicht zu groß ist und in dem man sich auf anhieb wohlfühlt.
Stef(14-18)Schweiz
Super Urlaub
Wenn ich nach Hause gehe, werde ich eine sehr gute Erinnerung an Side Sungate haben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist auch sehr gut. Das Essen ist auch gut, vorallem die Desserts... ;-) Bis nächstes x....
Karabudak(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Türkei immer wieder gerne Urlaub!
Super .Familien freundlich .Immer wieder gerne .Sehr freundliches Personal insbesondere der Musa vom Animationsteam . Essen ist sehr lecker Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist sehr gut und kann man weiterempfehlen.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der erste Eindruck, wir sind willkommen
Als wir das Hotel anfuhren ,hatten wir schon ein gutes Gefühl hier sind wir willkommen.Und wir wurden beim Empfang nicht enttäuscht.
Remo (36-40)Schweiz
Klein aber fein
Für eine Familie ist das Hotel perfekt. *klein aber fein* Es bietet Spass und Erholung für Klein und Gross. Das Essen ist ausgewogen und das Programm abwechslungsreich. Die Poolanlage, sowie der Strandbereich ist sehr sauber.
Mimoun hadouchi(51-55)Schweiz
Super
Sehr schönes modernes Hotel mit Top Zimmer, Personal sehr gut,essen ist sehr gut Ich und meine Familie war sehr zufrieden mit dem Side Sungate ,ich bin oft in Spanien aber Side sungate gefehlt mir besser.ich würde gerne wieder kommen .
Bardock der Krasse Mafaga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Nicht noch Einmal!
Das Hotel und die Zimmer waren im allgemeinen Sehr Sauber, ABER das Essen war oft immer nur das Selbe und hat auch nicht wirklich gut geschmeckt, ausser der Kartiffelbrei. Das Fleisch war meistens noch Roh in der mitte, so dass man davon Dünnschiss bekommt. Der mitarbeiter Jay Jay hat uns öfters generft und wollte aus meinem Getränk trinken.