Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sako(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ein Hotel für alles
Fabelhafte Atmosphäre für Jung und Erwachsen. Das Animationteam begeistert dich jeden Tag mit coolen Spielen. Hotel wie auch die Zimmer sind sehr sauber. Side Zentrum ist in der Nähe und auch sehr gut erreichbar.
Milijana(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top! Sehr empfehlenswert.
Super Urlaub in Side sungate hotel das Hotel ist sehr gut und sehr sauber. Beim Essen gibts eine riesige Auswahl und ist für jeden was dabei. Personal super nett und freundlich. Kann man nur weiterempfehlen!
Hubertine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub
Wir können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen. Vom ersten tag an haben wir uns wohl gefühlt. Das Unser Personal ist super. Essen Zimmer Animation hervorragend. Insbesondere Moses und adem
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wir werden wieder kommen
Ein sehr schönes Hotel!Die Zimmer sind sehr gross und die Betten super!!Alles sehr sehr sauber.Essen ist Top,sehr viel Auswahl. Die Lage ist Perfekt ,in 5 Minuten ist man mitten im Geschehen,ein Shoppingcenter nach dem Anderen
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub side sunget
Meiner Tochter und mir hat es sehr gut gefallen . Essen und Service top. Animation auch toll.gutes Strand suber Zimmer und modern eingerichtet kommen gerne wieder.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Urlaub 2019
Ich komme gerne wieder. Side Sungate Hotel ist spitze und modern. Zimmer sind groß und sauber. Essen ist sehr gut und lecker. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nochmal!
Wir können das Hotel weiterempfehlen.... Uns hat soweit alles sehr gut gefallen und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Preis Leistung stimmt.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sie waren stets bemüht
Der erste Eindruck war leider nicht der beste, dafür aber der zweite. Grund dafür ist der herzlose Empfang und die Wartezeit auf unser Zimmer gewesen. Allerdings wurde auf unsere Kritik reagiert und wir bekamen die Information , dass das Personal neu eingestellt ist. Im Hotel selbst sind sehr hochwertige Materialien und Dekorationen verbaut worden. Nachdem wir einen Zimmerwechsel vorgenommen hatten, fing der Urlaub an. Schade, das TUI Welcomes in diesem Hotel nicht vertreten ist!
Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top
Wir haben ein Famielenzimmer sehr geräumig und sauber und moderne eingerichtet. Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal . Animations Chef Moses ist eine Spaßbombe. Wir haben sehr viel Spaß gehabt.
Charly(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruheoase direkt am Meer mit gutem Essen
Sehr schöne Anlage hatten jetzt im März bereits schwimm Wetter eine Ruhe Oase direkt am Meer das essen war Vorzüglich sehr viel Abwechslung und die Matratzen waren neu danke für alles