Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-H.(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen immer gerne wieder.
Hotel modern eingerichtet, tolles Ambiente schon beim Eingang. Aber vor allen Dingen die Freundlichkeit und Qualität sind herausragend.
vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub 2019 in Antalya
Sehr gutes Hotel mit einer guten Lage und schönen Anlage. Das Essen ist gut und riesig. Die Animation ist ganz gut, aber definitiv ausbaufähig.
andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gut bis sher gut
Dieses Hotel ist nicht groß sehr angenehme Ambiente sauber das Essen gut vielfältig große Auswahl der Service in allen Bereiche gut insbesondere an der Rezeption hilfsbereit und sehr freundlich auch am Strand das Gleiche Bild über Animation kann ich nicht viel schreiben den es waren noch wenige Gäste allerdings kann ich mir vorstellen das auch in diesem Bereich auch alles gut läuft den die sind sehr nett und freundlich ins besondere der Chef Animator wir werden in diesem Hotel immer wieder Urlaub machen es auch…
José Victor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Türkei Urlaub 2019
Spitze Preis Leistungsverhältnis in einem super Hotel mit einem privaten Strandbereich. Immer und überall tolles Essen und sehr nette Animation
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr angenehmer und entspannter Urlaub
Sehr schönes, modernes Hotel. Super Boxspringbetten. Der beheizte Außenpool hat uns besonders gut gefallen besonders in dieser Jahreszeit.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und wirklich groß. Es fehlte uns wirklich an nichts in diesem Urlaub vom Essen her, welches wirklich reichhaltig war, bis hin zur Unterhaltung.
Tilde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Meine zweite Heimat
Ich fahre jedes Jahr 3mal in die Türkei und seit 2 Jahren nun ins Side Sungate, bin inzwischen total überzeugter Stammkunde.
Andreas und Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Waren schon oft in der Türkei und haben einige Hotels ausprobiert aber das Sungate war bisher das Beste! Die Zimmer waren immer schön sauber, das ganze Personal war über aus freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam unter der Leitung von Moses war immer gut drauf und hat sich stets um die Urlauber gekümmert und war dabei nicht aufdringlich so wie wir es schon in anderen Hotels erleben durften. Selbst bei dem Essen war für jeden etwas dabei und es war abwechslungsreich. Sehr schön waren die Themenabende zum…
Hans(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel sehr gut, Animation ehr weniger!!
Das Hotel ist sehr modern, die Zimmer sind in einen sehr modernen Zustand und werden jeden Morgen gründlich gesäubert! Das Essen ist in einer super Qualität und es gab nichts, was uns nicht geschmeckt hat, es könnte aber etwas mehr Auswahl geben! Der Service ist im großen und ganzen auch zufriedenstellend! Negativ war das Animations-Team, es war sehr langweilig und die Shows nicht unterhaltsam. Vorallem Moses Bringt Witze die vielleicht kleine Kinder gut finden..was ich sehr negativ fande, er versucht die Leute…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden mit Side Sungate.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Zimmer sind sauber und groß. Das Personal und Animationsteam ist sehr nett, freundlich und aufmerksam. Die Animation am Abend ist immer unterhaltsam und macht Spaß. Das Animationsteam ( vor allem Der Animateur Moses geht auf die Gäste zu und unterhält sich mit ihnen). Das Hotel Side Sungate ist nur zu empfehlen. Klasse weiter so.