Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Georg + Ilona (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
100% Weiterempfehlung
Side Sungate- Top 5 Sterne Hotel in Evrenseki . Es ist ein hervorragendes Hotel mit hervorragender Küche,sehr guter Getränkeauswahl, Zimmer groß und moderne Ausstattung. Fast nur deutsche Urlauber, gutes Publikum. Zu 100% weiter zu empfehlen,wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!
KaFr(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub ohne Abstriche. Wir haben uns stets wohlgefühlt. Die Gastronomie ist spitze. Ein großer Dank an alle Mitarbeiter für diesen wunderschönen Urlaub.
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super
Das Hotel ist total super. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles ist Top! Die Menschen, sowohl Personal als auch Gäste sind sehr freundlich. Essen ist top, trinken natürlich auch!
Andjela(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Türkei ist Top Land
Personal ist sehr freundlich. Große Essensauswahl und zum Abendessen immer ein Themenabend. Zimmer und Hotel allgemein super sauber. Top Hotel!!
Mina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Achtung: Hier besteht "Wiederholungsgefahr
Auch bei unserem mehr fachen Aufenthalt in diesem Hotel, konnten wir nichts Nachteiliges finden. Alle positiven bewertungen kann man nur unterstreichen. Es geht nicht besser!!!!! Danke an alle Mitarbeiter, die zu jederZeit bemüht sind den Urlaub zu einem unvergesslichen Aufenthalt zu machen. auch dieses Mal war unser Aufenthalt ganz toll! aber Pinar und Moses muss einfach erwähnt sein Sie machen einen hervorragenden Job. Hier kann man unbeschwerte urlaub machen, man ist in sehr guten Händen.
Ilknur (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Side Sungate 😊😊
Erholsamen Urlaub gehabt in Side sungate.Essen war sehr lecker Personal sehr freundlich und servicekraft sehr schnell.Animation sehr gut und lustig
Frank(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich bin sprachlos vor Begeisterung
Super Hotel, moderne Ausstattug, super schönes Ambiente; werde wieder kommen! Toller Spa-Bereich, super Frisör Tayfun ☺️
Dawid(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Leckere Cocktails, super mit Arbeiter, super Moses
Nette und freundlich bedienung tolle Shows lecker Essen & Getränke. Sehr sauber Hotelanlage wir kommen nächstes Jahr wieder.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Erholsamer Strandurlaub
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Nettes Personal, 2 Min vom Strand entfernt. Direkt gegenüber befindet sich ein Busbahnhof.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Ein sehr modernes und schickes Hotel. Gute Auswahl an essen um Möglichkeiten im und um das Hotel. Insgesamt sehr nettes Personal.