Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Organisation am Sylvester Merci
Eine Super Silvesterorganisation und die Auswahl am Büffet einfach super .Hotel und Umgebung einfach Traumhaft. Kommen gerne wieder LG Andrea
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gern
Wir hatten ein anders Hotel gebucht (Sea Shell) und haben dann nach 3 Tagen gewechselt, von da an hatten wir einen Super Urlaub. Wir waren schon im Juni 2017 dort und es hat uns da schon super gefallen. Haben dieses Jahr auch viele getroffen die im letzten Jahr da waren.
Sylvia & Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu Hause sofort wieder buchen für‘s Frühjahr
Ein super Hotel, sehr sauber mit modernen Zimmern, super Angestellten die auf jeden Wunsch eingehen und ihn auch erfüllen soweit möglich.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Ruhe Oase und nicht weit vom Schuss
Eine Ruhe Oase und nicht weit vom Schuss waren begeistert das Essen besser als gedacht ,. Die Zimmer hatte eine Boxspringmatratze alles war Neu . Sogar der Hauskasper war genial wir kommen wieder
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles modernes Hotel mit gutem Essen
Jedes Jahr ein Ticken besser. Auch beim 3. Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt..Im Vergleich zum Vorjahr ist das Essen um einiges mehr geworden...Wer hier was zu meckern hat sollte zu Hause bleiben..Personal sehr zuvorkommend und freundlich...Check in super schnell und nett..Zimner sehr gross und sauber wie das ganze Hotel.. .Allerdings sollten die Gäste,welche nach 19 Uhr abreisen,vom Hotel bei der Ankunft darauf hingewiesen werden,das in diesem Jahr das Abendessen kostenpflichtig ist am Abreise Tag.
Adina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Urlaub
Wir sind das erste mal in Türkei sangte Hotel und wir finden es sehr toll ihr und die Mitarbeiter sind so höflich und der Service ist sehr toll die Sauberkeit und Service wir werden das 2 mal wieder kommen in sangte Hotel.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut Empfehlenswert!
Wir haben das Hotel auf Empfehlung von unseren Nachbarn gebucht und wir waren sehr zufrieden! Die Zimmer sind groß und sauber und vor allem ruhig! Man hört keine Nachbarn! Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist genügend! Pool und Anlage ist sauber! Der Strand ist auch schön und das Essen am Strand kann man auch weiter empfehlen! Das Animations Team ist nett und nicht aufdringlich! Shopping kann man außerhalb vom Hotel bis zum Umfallen machen! Wir kommen nochmal wieder :)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub in Side sungate
Wir sind zum ersten Mal im Hotel side sungat und können es nur loben. Man kann es nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder...
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hote mit sehr guter Animation und super Service. Das ganze Personal hier ist sehr aufmerksam und höflich. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub zum entspannen
Hab hier eine Woche verbracht und es war ein ganz toller Urlaub. Personal sehr freundlich und schnelle Bedienung. Alles ist sauber . Essen war abwechslungsreich . Animation war gut . Im ganzen 1+