Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katarina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine sehr schöne Anlage
Das Hotel ist ein Traum, Service ,Ambiente und Essen sehr gut ! Jederzeit wieder, volle Punktzahl ! Ich kan. es nur weiterempfehlen und komme im Herbst wieder ,
Hans-jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Einmal Side Sungate immer Side Sungate
Bin das zweite Mal Hietzinger hat sich noch verbessert 3 Themenabende die Woche mit dem speziellen Essen überragend immer wieder kann ich nur empfehlen
Pervin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOLLES HOTEL
Ein tolles Hotel, immer wieder gerne :-) Es gibt nichts, was mir nicht gefallen hat, weiter so :-) Die Zimmer sind schön gross und sehr sauber!
Fikret(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Bin mit meiner Familie in Side sungate hotel Urlaub. Dei Zimmer müssen sauberer werden. Das Hotel ist sehr neu. Alles war ok bin zufrieden .
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top
Es war ein toller erholsamer Urlaub! Sehr saubere und große Zimmer und das Essen war auch jeden Tag sehr lecker! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall wieder!
Jacek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne Side sungate hotel
Großartiges Hotel!!!!!!! Zum zweiten Mal hier und noch besser wie beim ersten Mal! Zimmer, Essen, Animation, Personal, Küche, Sisha, Pool, Strandbar einfach alles wunderbar. Das kann ich jeden nur weiter empfehlen. Ich persönlich würde kein anderes Hotel buchen!! Side SUNGATE forever!!!!!!
Esra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Kleines, sauberes Hotel
Neues, sauberes Hotel, aber in allen Bereichen noch “unerfahren”. Eher geeignet für Familen und Paare, die Ruhe wollen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Es war ein toller Urlaub, rundum zufriedenstellend
Das Side Sungate ist ein super Hotel. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Std.. Als wir ankamen wurden wir sehr nett an der Rezeption empfangen. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, was aber nicht schlimm ist, weil der Weg zum Strand nicht weit ist und sehr schön. Der Strand ist toll, nur, dass dort Sonnenschirme standen, war nicht ganz optimal. Zu zweit war es kaum möglich, sich ausreichend vor der Sonne zu schützen. Das Hotel ist modern eingerichtet und die Zimmer sind gross und schön, sie werden stets sehr sauber…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Side Sungate, schönes Hotel...
Das Side Sungate ist ein modernes, relativ neues Hotel. Das Zimmer hat uns gut gefallen, war stets sauber und hatte sogar 2 Balkone (Ausnahme, normalerweise nur einer). Der Safe ist kostenfrei nutzbar und die Minibar wird täglich mit Wasser, Fanta und Cola aufgefüllt. Das Essen ist gut und die Auswahl an Salaten, Hauptspeisen, Dips, frisch gebackenem Brot und Nachspeisen ist groß. Hier sollte jeder fündig werden. Die Pools haben uns gefallen, sind aber nicht besonders groß, häufiger Feindkontakt mit…
Faton(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Komme gerne wieder
Immer wieder gern. Sehr sauber und sehr gastfreundlich. Die Bedienung erste Klasse. Wir wissen wo wir unseren nächsten Urlaub wieder machen..........