Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Deniz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Modernes Hotel mit vielen deutschen Gästen
Sehr modernes Hotel mit vielen deutschen Gästen. Nettes Personal, leckeres Essen und eine gepflegte Anlage........
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alle Erwartungen übertroffen!
Wunderschönes Hotel mit sehr geschmackvoller moderner Einrichtung, tolles Essen, tolle Animation und schönem Strand. Wir kommen wieder!
Edmonda (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr schönes Wochende im Side SunGate
Es hat und sehr gut gefallen im Side Sungate 😊 Sehr gepflegte Anlage, Service und Personal sehr freundlich. Animations Team sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir kommen sehr sehr gerne wieder!!
Lidia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Urlaub
Mit diesem Urlaub war ich mehr als zufrieden. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Wetter war top. Im Hotel könnte man sich sehr gut erholen, hatte viele sportliche Aktivitäten und natürlich super essen. Immer wieder gerne.
Michael und Cordula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Enthalte mich dieser Bewertung
Hotel mit Mängel. Zum 2 x im Side Sungate vom 31.05.-14.06.18. Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Zu dieser Zeit Rappel voll. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier falsch. Sehr viele kleine Kinder und Russische Gäste.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modern, sauber, freundlich, Urlaub!
Ein klasse Hotel! Wir sind bereits das dritte mal in diesem Hotel, da es sehr modern und sauber ist! Wir können es jedem wärmstens weiterempfehlen und würden zweifelsohne wieder hier her kommen!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub mit Kinder!
Wir haben uns im Side Sungate unfassbar wohl gefühlt. Der Service, die Räume, das Essen und die Möglichkeiten sind überragend. Vor allem das Animationsteam hat uns als Familie sehr gefallen. Die Minidisko, die Kinderbetreuung und z.B. das Beachvolleyballprogramm haben uns extrem überzeugt. Ein perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!
Georgios (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne Side sungate hotel
Das Essen ist immer frisch zubereitet und es wird sehr auf Hygiene geachtet, rund um die Uhr wird sauber gemacht. Die Hotelanlage ist wunderschön, super Poolbereich mit schönen bequemen liegen. Das Animationsteam versorgt das ganze Hotel mit super Unterhaltung, hier ein Lob an den Animationsmanager Moses! Er hat uns in jeder Situation weiterhelfen können.
Mario und Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns wirklich willkommen gefühlt
Wie ein Sultan Urlaub gemacht Top Service geschmackvoll eingerichtet Sehr bequeme Betten sowie top Auswahl an Fisch und Fleisch
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gibt es nichts auszusetzen,top Hotel.
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Zimmer, der Animation und dem Essen . Sehr freundliches Personal und die Animation ist abwechslungsreich und immer gut drauf . Kann ich nur weiterempfehlen.