Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ausgezeichnet wie immer!
Top Hotel wie immer! Moses bester chefanimateur.... Zum 3 mal hier und werde immer wieder her kommen. Bin zwar das erste mal im November hier und mehr Aktion gewohnt, aber so ist es nunmal zu dieser jahreszeit
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Warum sollte man hier Urlaub machen?
Nicht ganz so großes, relativ neues Hotel mit freundlichen Personal. Gut gelegen (zweite Reihe) zum Baden im Meer und auch für Unternehmungen.
dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub mit einem kind
Schöne Anlage , Mitarbeiter geben sich viel mühe. Alles sauber. Gut geeignet für Famielen mit kleinen Kindern........
Tatjana(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht letze mal in Side Sungate
Alles ist gut,Personal ist super,Zimmer ist perfekt...Essen ist super immer ist etwas Neues...Animator ist sehr sehr witzig wir empfehlen das Hotel weiter...
Steffı(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Komme gerne wieder
Ich freue mich immer auf meinen Urlaub im Side Sungate bei meiner Familie. Die Leute sind hier alle nett von Gästen und Mitarbeitern.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit freundlichem Personal!
Wir sind jetzt schon das 3 mal hier und es war wieder fantastisch Nette Leute, leckeres Essen, super Animation Zimmer sehr sauber alles in allem wieder der perfekte Urlaub
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Verpflegung. Schöner Pool gute Animation, kommen sehr gerne wieder.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein zufriedener Gast
Ich bin sehr zufrieden mit side sungate Hotel das Essen ist für jeden etwas dabei das Personal war immer freundlich Animation durch Moses sehr gut Kann man nur weiter empfehlen
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum weiterempfehlen Side sungate hotel!
Wir sind das erste mal im Side Sungate und es ist das beste Hotel wo wir zuvor waren, wir sind mehrmals in der Türkei,aber das Hotek ist das Beste. Zimmer sehr modern und sauber genau so wie der Rest des Hotels, Personal ist auch zuvorkommend. Das Essen ist super, viel Auswahl und sehr lecker. Unser Freund Moses ist Animator im Side Sungate und der beste,er macht den ganzen Tag mit seiner Frau super Stimmung und ist sehr nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden jetzt…
Elliy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Türkei Urlaub
Super lecker Essen und gutes Personal.zimmer ist sehr modern. Und sauber.Animasyon Team immer gut drauf. Pool sind sehr schön ordentlich beheizt.ich werde bestimmt wieder kommen.