Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren das 2. mal dort und kommen wieder.
Der Service ist aller erste Sahne. Die Zimmer Super sauber. Die Mini Bar wird täglich gefüllt. Das Badezimmer ein Traum. Kein Schimmel usw. Regenwalddusche. Super Balkon. Essen und Getränke,einfach klasse. Egal ob am Pool,Hotel oder am Strand.
Beste Lage, guter Service,
Das Hotel und die Lage, sowie die Sauberkeit der Zimmer, das Engagement der Mitarbeiter sind klasse.
Mir Persönlich gefällt die moderne Architektur des Hotels und hat eine überragende Animation!
Das Hotel hat sich zu 95% auf deutsche Touristen eingestellt, was mir persönlich in der Türkei sehr wichtig ist
Also im großen und ganzen gebe ich dem Side Sungate eine 2 :)
Das einzige was ich etwas schade fand, ist dass das Fitnessstudio nur bis 19.00 Uhr geöffnet hat.
Wie 1001 Nacht ,wir waren sehr überrascht über die großzügige Aufteilung der Räume in der Suite. Heißwassergerät, Tassen, Minibar und immer gut gefüllte Vorräte. Eingangsbereich und Lobby sehr ansprechend. Gepflegtes Äußeres und freundliche Atmosphäre. Ideales Hotel zum Entspannen,
Das Sungate ist ein sehr tolles Hotel. Ich war nun schon dreimal hier und es wird nicht der letzte Besuch sein. Von der Animation bis zum Kellner sind alle überaus freundlich und Helfer gern. Ein Besuch beim Friseur lohnt sich immer. Moses bringt einen jeden Tag mit seinem Team zu lachen.
War das erste mal hier. Hotel, Anlage, Verpflegung u Personal sehr gut. Sehr freundlich u zuvorkommend. Habe mich sehr wohl gefühlt. Und wer weiss, vielleicht komm ich bzw wir wieder. Sehr zu empfehlen. Moses war der Beste. Immer ein freundliches Wort. Einfach selbst erleben. Lohnt sich.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, super Zimmer, tolles Essen, für uns Strandurlaub perfekt ! Die nächsten Geschäfte und der Strand zu Fuß schnell erreichbar!