Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Zum entspannen 1a
- Hotel top - sehr sauber - sehr neu - nette Leute - Animation nicht zu aufdringlich - Animation nimmt sich Zeit für die Gäste - essen top Ein sehr schönes Hotel mit super netten Personal
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich würde noch mal kommen.
Schöner Urlaub, viele Deutsche, nicht nur Senioren und gute Erholung. Ein schönes neues Hotel, ein kurzer Weg zum Strand und zu den Basaren.
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Wir sind als Familie hergekommen und finden das Hotel top. Wir können uns nicht beklagen! :) Das Essen, die Mitarbeiter, die Zimmer & die Atmosphäre alles top. Immer gute Laune & es wird nie langweilig für einen ob alt oder jung. Der Strand ist auch nur 5 min zu Fuß. Können das Hotel einfach nur empfehlen.
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder in Side sungate hotel
Super Hotel alles sehr sauber und die Einrichtung sehr modern hier hat man alles Internet überall. Das Essen ist super die Animation für Kinder 1A. Strand liegt 100 m weit. Die Animateure super freundlich sowie die Kellner ebenso. Wir kommen nur noch hier hin. Nur zu empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Es war von Anfang bis Ende nur schön......Super Essen, schöne Zimmer, Wahnsinnsdusche, perfektes Personal und und und .......
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen definitiv wieder
Sehr schönes kleines Hotel. Die Zimmer sind super. Das Personal freundlich und das Essen war wirklich gut. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub
Das Hotel hat sehr gut ausgestattete Zimmer. Die Hotelanlage ist sauber und gut strukturiert. Die Animateure haben immer gute Laune.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Strandurlaub in der Türkei
Schöne Hotelanlage. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich. Tägliche Animation ist für jeden etwas dabei ob Tagsüber oder am Abend.
Simonen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Es ist ein erholsamer Urlaub gewesen.in Side sungate hotel,essen war lecker und Service Top. Das Animationsteam hat sich bemüht die Gäste unterhalten lnsbesondere jay jay. Die Zimmer sind sauber täglich gereinigt.der Service ist freundlich. Ich komme gerne zum dritten mal wieder.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Wir waren das erste mal im Side Sungate Hotel. Essen war super,Betten sehr gut. Das Personal war sehr aufmerksam Und freundlich. Wir kommen gerne wieder.