Das Hotel ist super schön. Groß, übersichtlich. Sauber, einfach perfekt! Das Personal ist äußerst freundlich! 100m zum Strand. Geschweige vom Optimer, ne super schöne Brille gekauft!
Es ist überall blitzsauber, auch die ganzen WC sind top gereinigt zu jeder Zeit. Am Pool wäre eine 2. Toilette bei der Bar sehr empfehlenswert. Aber kein Grund zu Murren. Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr gut gewürzt. Zimmer top, Personal alle sehr freundlich. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Sehr schönes und sauberes Hotel, nettes Personal und sehr gute Animationsteam. Ich war sehr zufrieden vom Hotel, es wurde sehr viel angeboten, gutes Essen und es war überall immer sauber. Das Personal hat sich um uns sehr gekümmert und haben alle unsere Wünsche erfüllt. Das Animationsteam hat uns sehr unterhalten und haben immer dafür gesorgt das wir gute Laune haben und das uns nicht langweilig wird. Wir waren über Silvester hier und es war sehr gut und hat sehr Spaß gemacht. Ich empfehle das Hotel gerne weiter…
Sehr schöne Hotelanlage mit modern eingerichteten Zimmern, gutes Essen, gute Animation und nettes Personal. Enttäuschend waren leider die Snack- und Pool-bar sowie manchmal die Qualität der Getränke .Das angebotene Essen in der Snack und Pool-bar war nicht gut und kann mit anderen Hotels die wir kennen nicht mithalten.
Es gab auch auch manchmal zu wenig Personal (vor allem am Abend an der Lobby-bar) so dass wir sehr lange auf die Bestellung warten müssten. Insgesamt aber schöner Urlaub mit kleinen Makeln.
Wir fliegen seit 9 Jahren ca. 2x im Jahr in die Türkei und haben hier den bisher besten Service erlebt! Das Hotel ist sehr modern und sauber. Wir können hier nur die volle Punktzahl vergeben. Haben direkt den nächsten Urlaub dort gebucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jederzeit wieder!
Neues Hotel, komfortabel, sauber, Zimmer mit Boxspringbetten ausgestattet, habe super geschlafen, Personal sehr nett, Essen super, vor allen Dingen die Vorspeisen.
Kommen gerne wieder in dieses Hotel. Es gibt nichts auszusetzen. Das ganze Personal ist super freundlich. Der Frisör Tayfun ist nur zu empfehlen. Die Animation Moses und ibo sind klasse
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eins A!
Super Hotel! Das Haus ist sehr modern, die Zimmer sind sauber (vor allen das Badezimmer)! Das Essen ist der Wahnsinn, für jeden was dabei. Wer da meckert oder behauptet es wäre nichts für einen etwas dabei gewesen der sollte lieber zuhause bleiben! Die Kellner (100 Punkte an M. Batman) und die Animateure sind freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.
Die Pool Anlage total schön und sauber! Zum Strand ist es nicht weit und auch echt zu empfehlen!