Modernes etwas kleineres Hotel in guter Lage. Ca 5 Minuten zum schönen Sandstrand. Gemütliche Strandbar wo es mittags ein kleines Buffet und Nachmittags Eis und leckere Waffeln gibt.
Betten sind bequem. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Im Restaurant war eine ruhige Atmosphäre man konnte auch draußen essen. Das Personal war sehr freundlich.
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr gut und das Personal ist immer sehr freundlich. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Der Strand verfügte über genug Liegen und der Beach Boy Fazi ist super. Er ist sehr freundlich und fleißig auch Mustafa von der Strandbar ist super.
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Große geräumige Zimmer, super Betten. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Animationsteam sehr lustig, besonders Moses, aber nicht aufdringlich. Im allgemeinem ein super Hotel das man weiter empfehlen kann. War ein wunderschöner Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel mit Top Zimmer!
Sehr schönes modernes Hotel. Essen ist auch super, sowie die Animateure, Service etc. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Moses sorgt immer für gute Laune.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein 5 Sterne, eher ein 2 Sterne SB-Hotel
Es ist ein relativ neues Hotel mit guter Zimmerausstattung (Eröffnung Mai 2015) und liegt auf einer Erhöhung im Ortsteil Evrenseki. Daher guter Meerblick, aber ca. 300m Entfernung zum Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top!
Sehr saubere Anlage mit allem was dazu gehört. Durchgehend freundliches Personal. Kleine Extrawünsche werden umgehend erledigt. Tolle Doppelzimmer und auch Familienzimmer schön geräumig und ansprechend eingerichtet. Sehr gut geeignet für Pärchen und Familien mit etwas größeren Kindern. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und kommen sicher bald wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich komme gerne wieder!
Zimmer sehr geräumig Essen sehr gut hier findet auch der mäkligste etwas zu essen Annimation TOP. auch der Discobesuch war klasse. Danke für 2 wunderbare Wochen