Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dayna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Ein sehr schönes modernes Hotel. Mit gutem Personal. Super Essen, Top Zimmer, sehr sauber. Ich war sehr zufrieden mit dem Side sungate Hotel.wir kommen gerne wieder.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Das Hotel ist spitze.
Sehr gutes und schönes Hotel. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht nervig . Die Zimmer sind immer sehr Sauber und ordentlich. Liebe Grüße an Ayse und Aśkin die beiden sind sehr zuvorkommend und haben uns herzlichst empfangen.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Hotel ist sehr empfehlenswert . Super Service. , tolle Animation , super essen und alle stets sehr freundlich . Nicht zu vergessen, der Optiker hier im Hotel. Alles in allem sehr zufriedenstellend . Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Papa mit Kind
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen Personal Service alles top ! Die Animation mit Moses jay jay ,mehmet gulnur,erdimicn,und Kristina ist sehr lustig. Service Personal piya super. Zimmer sehr groß,essen super.bin sehr zufrieden.Wir kommen gerne wieder
René und Nilles(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub in Side sungate hotel
Das Hotel war super. Wir waren sehr zufrieden, das Essen war sehr gut, das Personal war sehr nett, sehr freundlich und sehr entgegenkommend. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter und wir würden wieder kommen.
Anton (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Hotel super Essen hatten eine Juniorsuite mit
Top Hotel super Essen hatten eine Juniorsuite mit Meerblick einfach super Top Service von der Rezeption bis zur Reinigung sehr gern wieder
Elif(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne Side Sungate Hotel
Immer wieder gerne Side sungate hotel, sehr gut und super Söhn,das Personal ist sehr freundlich Und gut gelaunt.........
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Cooler Urlaub
Hotel ist richtig toll. Essen ist lecker, da findet jeder was. Animation ist echt geil, man hat einfach Fun mit den Leuten hier.
Berivan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Hotel!!
Ich bin total begeistert vom Hotel sowie vom Personal als auch vom leckeren Buffet. Sehr schöne Atmosphäre immer gute Stimmung und vor allem saubere Zimmer. Empfehlenswert!!!
Herman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Neues Hotel Side Sungate
Top Hotel! Immer wieder! Traum Urlaub! Idyllischer Strand. Zimmer sind inklusive! Das Animationsteam ist einfach spitze! Sowie alle Kellnerin Pinar!