Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ines (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Super Hotel jederzeit wieder. Gastro ist der absolute Wahnsinn. Personal top. Selten so etwas gesehen. Kleiner Manko sehr viel Zigaretten am Strandabschnitt sollte jeden Abend gereinigt werden und ein bisschen Musik am Strand wäre toll und die Vitamin Bar sollte bei all in inklusive sein. Cocktails ausbaufähig.
Tanya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut Hotel mit Top Zimmer!
Klein fein nicht überladen genau das was wir haben wollten richtig zum abschalten.das Essen ist super, Zimmer sind sauber Top Strand ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5 Sterne
Hotel ist gut,essen sehr gut.Aber abreise tag Allinklusive nur bis 19.00.ab 19.00 Uhr Abendessen 20 Euro pro Person.(seit Juni)Ich finde das voll unangebracht .Das ist keine 5 Sterne Hotel.Wir sind 5 mal in Türkei so etwas hatten wir noch nie.Der weg zum Strand über 200 meter.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Hotel Side Sungate
Sehr schönes Hotel sehr gut Animationsteam super Service und Zimmer,das Hotel ist sehr modern eingerichtet Und sehr sauber Hotel.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Wir haben unsere Herbstferien hier verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die ganze Stimmung, das leckere Essen und die tollen Zimmer sind wirklich schön.
Tim und Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Alles bestens, super essen, Strand und Pool empfehlenswert und die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Sehr gut war die Bedienung Pina, immer lustig, schnell und höflich
Hayat (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Schönes Hotel vom Aussehen und das Personal ist super nett. Das Essen schmeckt auch sehr lecker. Die Lage vom Hotel Ist auch vom Vorteil, da das Meer direkt neben an liegt. Die Stimmung im hotel ist immer ausgelassen und die animatoren machen immer gute stimmung. Die Shows am Abend sind unterhaltsam.
Said(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beste Urlaub seid langem !!
Sehr freundliches Personal , sehr zuvorkommen . Die Dame an der Rezeption, Frau gülsüm war immer sehr freundlich und immer mit einem Lachen . Moses ist/war der , der den Gästen immer ein Lachen ins Gesicht gezaubert hat und für jeden Spaß zu haben .
Lisa(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kläre Weiterempfehlung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war außerordentlich zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Zimmer wurden täglich ganz frisch gemacht einschließlich frischer Handtücher und Bettwäsche. Essen war köstlich, abwechslungsreich. Eines muss ich dennoch bemängeln: wir hatten keinen Balkon, obwohl gebucht war. Aber wir haben es nicht beanstandet, da wir zwei Bäder und zwei Zimmer hatten, was sehr komfortabel war. Unser Fazit: Wir kommen gerne wieder. 😊
Anita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Luxus Hotel mit Top Personal!
Wir sind jetzt schon das 3. Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Sind sehr begeistert von diesem Hotel. Sehr sauber, super leckeres Essen, toller Friseur, sei es für Maenner oder Frauen, beste Animation, super guter Service. Das Hotel hat die 5 Sterne verdient.