Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bestes Hotel in dem ich jemals war im meinem Leben
Sehr Zufrieden mit allen Bereichen sei es das Essen das Personal das sehr gut deutsch kann oder das Zimmer was sehr gut war , bin sehr zufrieden mit dem Hotel kann es nur weiter empfehlen einfach nur top.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum weiterempfehlen Side sungate hotel!
Animation super,Service super,Essen super,Zimmer super,einfach alles super kommen gerne wieder.top Hotel mit freundlichem Personal.
Sarah(19-25)Deutschland
Pärchen Urlaub!
Pinar ist die Beste! Super Service. Tip Top. Immer eine Reise wert. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich Zimmer ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Konrad(51-55)Deutschland
Top Top
Service ist sehr freundlich. Sehr schönes modernes Zimmer,essen ist sehr lecker und sehr gut. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Top nicht zu meckern super Urlaub
Eine sehr modern Anlage mit sehr schönes Pool . Zimmer sind sehr groß und sauber. Essen ist super,das Personal ist immer hilfsbereit. Nicht aufdringlich Animationsteam. Ein Hotel zum weiterempfehlen immer wieder.
Witali und Alexander und Elana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber Zimmer sind sehr groß. Essen ist top 1A . Wir kommen gerne wieder. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Lutze(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne in Türkei!
Sehr schönes Hotel,sind schon das zweite mal da.zum Strand ist es nicht weit.Dort gibt es Essen und Trinken. Zimmer sehr groß und sauber.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel, tolles Zimmer. Personal sehr freundlich. Mit der deutschen Sprache kommt man überall gut aus. Zwei schöne Pools mit guter Animation für jedes Alter. Die Speisen im Restaurant bieten eine Vielzahl an Salaten, Hauptspeisen und Nachtischen. Zum eigenen Strand sind es nur zwei Minuten.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wir mit allem sehr sehr zufrieden gewesen
Sehr schönes Hotel mit guter Animation und gutem Essen, sehr gute Lage :) das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet
Michael(19-25)Deutschland
Geiler Urlaub
Ein ausgezeichneter Service, vom Zimmerdienst bis zur Restaurantbedienung. Pinar ist die Beste. Ich kann mir gut vorstellen, nochmal hier her zu kommen.