Schönes etwas kleineres Hotel aber alles top hier. Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel aber wir würden wieder kommen. Dank Moses war uns nie langweilig und die schaumparty war der Hammer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war zwar ok, gab aber zu viel Negatives
Das Hotel ist insgesamt ganz ok.
Die Zimmer sind schön groß. Wir hatten sogar einen Balkon mit 2 Liegen darauf im 5. Stock. Auch war das Zimmer sauber.
Was jedoch bei der Bewertung nicht so gut war, ist das Essen. Es gab für türkische Verhältnisse/ es war unser 7. Aufenthalt in der Türkei-immer hatten wir 5 Sterne Hotels-in Punkto Essen das schlechteste. Dies lag zum Einen an der Auswahl als auch an der Zubereitung, wie zB schlecht gewürzt. Es wiederholte sich auch sehr.
Was sehr zu bemängeln war, war der…
Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sind sehr gemütlich, es gibt sehr unterhaltsame und abwechslungsreiche Animationen.
Super Hotel!! Sauber, leckeres Essen, Animation toll, Bedienung im Restaurant und Snackbar sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder!!
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder in Evrense!
Kann man weiterempfehlen side sungate hotel, sehr gut Personal sehr hilfsbereit Rezeption.
Service ist sehr gut.zimmer sind sehr groß und sauber kommen gerne wieder mit meiner Familie hier,alles war super.