Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christoph(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel
Das Hotel ist sauber unendlich für Familien und Paare super geignet der Pool ist super sauber insbesondere der Strandguts säuberten du gepflegt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Top Urlaub in Side Evrenseki
Sehr modernes Hotel. Und sehr schick. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Zum Strand sind es 300 Meter Fußweg. Das Hotel ist von Antalya 45 Minuten weit weg. Essen ist gut. Personal ist sehr hilfreich. Wir kommen gerne wieder.
Cindi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub mit Familie in Side Sungate
Familienurlaub mit 1kint war sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich modernes Zimmer . Animationsteam ist nicht aufdringlich. Personal sehr hilfsbereit.top Hotel .
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gutes Hotel mit Top Personal Side sungate
Sehr gutes Hotel!! -Freundliches Personal -die Anlage und Zimmer sind sehr sauber ! -Hamam / Türkische Bad und den Friseur sehr zu empfehlen! -das Essen ist auch 1A (sehr viel Auswahl)
Aydin Mehmet (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr schönes modernes Hotel mit Top Pool Anlage.
Wir waren nun 2mal dort und es war wieder sehr gut.das gesamte Personal ist freundlich. Zimmer sind sehr sauber. Essen ist sehr lecker und Top. Denke an alle Personal wir sind sehr zufrieden kommen gerne wieder.
Marsel Piric(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt
Ein großes, modernes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Zwei riesige Pools, und ein großes Angebot an Unterhaltung. Abends gibt es sehr schöne und interessante Programme. Sehr gut organisiert und unterhaltsam, genau das, was man von einem fünf Sterne Hotel erwartet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das preis und Leistungsverhaeltnis gegenüber des Wellnessbereichs und Friseursalons sind ebenfalls ansprechend.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Das Hotel ist klein aber fein.wir waren sehr zufrieden.wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Die Zimmer Und die Gesamte Anlage sehr sauber und ordentlich Zimmer. Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend.alles war sehr gut . Man kann es nur das Hotel weiterempfehlen.
Musetescu Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach super!!!! Zimmern sehr Söhne und sehr ordentlich,Animationsteam ist nicht aufdringlich Personal Top . Essen ist gut alles hat gepasst,bin sehr zufrieden mit dem Hotel.
Momo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum zweiten Mal da ,kommen gerne wieder September
Ein imposantes Anlage mit Top Personal wo man sich beim rein kommen schon wohl fühlt.top Zimmer und Top Service besser geworden Service essen sehr gut. Kommen gerne wieder.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist super
So oft in der Türkei gute Hotels immer gehabt aber bis jetzt ist bester Hotel und wird unser Favorit sein Side sungate von essen zu Personal sauber kann ich nur weiterempfehlen wir kommen auf alle Fälle wieder auch der hausoptiker schnell und super Qualität Gläser