Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

HANS(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienurlaub
Ich komme gerne wieder in Side sungate hotel,sehr schönes Hotel, nette Personal sehr gut Zimmer.das Anlage hat 4 Pools Anlage sehr sauber und modern eingerichtet Pool. Animationsteam ist ok .ich Empfehlen das Hotel gerne.
Uwe (51-55)Deutschland
Top
Ersten Mal in Side sungate hotel das Personal ist super gut gelaunt und gut drauf essen ist sehr gut, Animationsteam ist nicht aufdringlich ,das Hotel kann man weiterempfehlen immer wieder gerne Side sungate
Yasmin Cengiz (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Zum weiterempfehlen immer wieder gerne!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und das Personal, im großen und ganzen bewerte ich das Hotel mit der Note 1A, ich würde sehr gerne wieder zu diesem Hotel zurück kommen.
Chantal & Björn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Perle wer einmal da was kommt wieder
Großartiger Strand 🏖 direkt am Hotel . Es wurde uns nie langweilig dafür wurde gesorgt . Zimmer und essen waren sehr gut
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder!
Schönes Hotel mit toller Poolanlage und freundliches Personal. Lecker Essen, super Animation, toller Strand! Kommen immer wieder.
Gisbert & Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel Side Sungate
Ich bin jetzt zum dritten mal da , ich bin sehr zufrieden ich komme immer wieder ganz gerne. Ich kann das Hotel zweifellos writer empfehelen.
Abdel(31-35)Deutschland
Super Hotel mit freundlichem Personal
Ein absolut fabelhaftes Hotel mit sehr schönen sauberen Zimmern. Ein super Service. Wir sind total begeistert. Dies wird mein nächster Urlaub nächstes Jahr in diesem Hotel.
Beate (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut und mann kann dad Hotel weiter empfehlen
Wir waren 14 Tage da es hat uns alles sehr gut geschlafen. Vor allem das Personal spricht sehr gut deutsch , .und sind sehr nett .Die Zimmer waren sehr groß und gereumig sehr sauber . Uns hat sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder
Boz(31-35)Deutschland
Zum weiterempfehlen Side sungate hotel
Wir kamen als Paar und waren total begeistert. Der Strand ist der Hammer sehr gepflegt und ordentlich. Der Frisuer ist der Hammer ! Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kann man weiterempfehlen!
Personal sehr hilfsbereit und 90 Prozent gut essen ist für jeden etwas dabei,Zimmer sind sehr groß und sauber . Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit ,ist ah einen deutschen mit Arbeiterin dabei.