Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarikaya(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne in Side Sungate Hotel!
Erst mal in Side sungate hotel war ich sehr zufrieden mit dem Personal und Animationsteam. Zimmer sind sehr groß und sauber essen ist ok kommen gerne wieder.
Apdilbaz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen gerne wieder
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel ,Side sungate ? Kommen gerne wieder essen ist ok Personal sehr gut. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen immer wieder gerne.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel Side Sungate
Sehr gut Hotel mit Top Personal. Essen ist perfekt und lecker. Animationsteam sehr freundlich nicht aufdringlich. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen kommen wieder.
roccosi(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super
Sehr modern schönes Hotel.porsonel und Animationsteam gibt sich viel Mühe... Essen ist gut,Zimmer sind sauber und ordentlich, Poolanlage sehr gut und Söhn.ich kommen gerne September wieder.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Prima Hotel, absolut empfehlenswert!!! Gern wieder
Prima Hotel prima Service prima Ambiente prima Strand prima Urlaub super zufrieden immer wieder gerne !!! Nächstes Jahr sicher wieder !!!
Rusen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2018 Urlaub in der Türkei top Hotel Side Sungate!
Ich finde wirklich keine Wörter dazu.es ist einfach super personel sehr nett und ganz nah am Strand alles sauber und perfekte essen.
Sabine(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Zentrale Lage zum Strand und Einkaufscenter. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Tina(36-40)Deutschland
Hotel ist super
Was soll man viel sagen, leckeres Essen auch mit viel Desserts. Die Zimmer sind sauber und riesig. Die Animateure sind unterhaltsam.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, jederzeit zu empfehlen
Nettes Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Saubere Anlage, gutes Essen, tolle Ausflugsmöglichkeiten inder Umgebung. Jederzeit wieder gerne hier.
Ines(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Was soll man groß schreiben, Hotel ist Spitze. Essen sehr lecker und die Getränke und Cocktails auch. Zimmer schön groß und sauber.