Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel, ausbaufähig, aber keine 5 Sterne!
Das Side Sungate ist ein Hotel mit Potenzial, allerdings muss einiges geändert werden. Es sind einfach die Kleinigkeiten, die hier nicht zusammenspielen, sodass es keine 5 Sterne zum jetzigen Zeitpunkt verdient hat- es aber möglich ist, diese zu erreichen. Jeder, der öfter in der Türkei war, wird in den unten aufgeführten Texten nachvollziehen können und heraus filtern können, was mit den Kleinigkeiten gemeint ist. 5 Sterne sind in der Türkei leider nicht 5 Sterne, da reichen die Optik und die Lage des Hotels…
Wir sind total positive überrascht alles super hier gibt es nichts zum reklamieren alles top bestens ist mit 5 Sternen weiter zu empfehlen die Lage des Hotels ist perfekt gut ausgestattet sind Geschäfte drinnen kann Mann weiter empfehlen besonders der Optiker nett und sehr gute Beratung komme gerne wieder natürlich hier
Top Hotel in einer Toplage. Strand und Pool sind wie das Hotel in sehr gutem Zustand. Verpflegung ist ebenfalls perfekt. Das perfekte Hotel für einen guten und erholsamen Urlaub!
Wirklich ein sehr gutes Hotel und sehr sauber. Der Weg zum Strand ist auch sehr kurz, der Strand selber ist auch sehr schön. Die Mitarbeiter sind auch sehr höflich.
Das Hotel und der Team war Super. Auch die Reinigungskräfte sowie Kellner.
Werde nochmal meinen Urlaub dort verbringen.
Ich kann nur Positiv bewerten.
Zum Strand läuft man 4 Minuten, auch dort das Beachbar Team sehr fleißig und Nett.
Wir waren nun das neunte mal in Evrenseki, vorher in Häusern wie : Commodore, Port Side, Dreamworld, Dreamworld Aqua, 2x Adaliya Ocean, Seeshell,Seamelia und Taj Mahal. Aber das Side Sungate übertrifft alle ******** !
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und müssen sagen,dass das Hotel uns sehr überzeugt hat und wir das nur weiter empfehlen können. Das Hotel ist sehr schön modern wo sich jeder gut darin fühlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben keinen Punkt gefunden wo wir sagen ‚Das war schlecht‘ . Jeden Tag gab es sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Ein ganz großes Lob an das ganze Animationsteam ! Es hat immer wieder Spaß gemacht euch zu zusehen wie ihr uns allen gute Laune bereitet habt.…
Ein sehr schönes Hotel die Atmosphäre und die ganze Lage
Die Zimmern sind sehr sauber und jeden Tag frisch
Wir waren zufrieden und würden es weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut und sehr sauber.das Essen ist super,Personal sehr gut.zimmer sind sehr groß und sauber Animationsteam sehr nett alles war sehr gut.