Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ines(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Was soll man groß schreiben, Hotel ist Spitze. Essen sehr lecker und die Getränke und Cocktails auch. Zimmer schön groß und sauber.
Volmer(46-50)Deutschland
Stammhotel
Auch wir kommen seit 2 Jahren hierher und fühlen uns jedesmal sehr wohl. Trotz dem hohen Standard, gibt es immer wieder Verbesserungen.
Ollik(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Alles in Ordnung. W-LAN gibt es im ganzen Hotel auch am Strand. Wir waren das erste Mal im Hotel und kommen gerne wieder zurück.
Manuela(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
5 Sterne Hotel in Side mit gutem Essen und familiärer Bedienung. Zimmer sind groß, sauber und gut eingerichtet. Animation ist toll.
Acki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub in der Türkei!
Einen super Urlaub in Side sungate hotel.ersten Mal hier bin sehr zufrieden mit allem. Strand ist sehr schön ,und Sandstrand, Ich und meine Familie kommen gerne wieder.
Marianne (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Urlaub in Side sungate hotel
Sehr gut, gute Zimmer und sehr nettes Personal. Gutes Essen mit verschiedenen Themenabenden.Ich kommen gerne wieder.
Tobias(19-25)Deutschland
Türkei Urlaub 2018 September
Wunderschönes Hotel super Service super Leute. Animation super für Groß und klein. Immer wieder gerne.............
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit Abtrichen beim Essen
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und überall ist es super sauber. Die Zimmer werden jeder Tag super geputzt. Die Animation ist abwechslungsreich und echt nett. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Der Strand ist sehr gepflegt und man kann schön sitzen und relaxen. Die Getränke sind überall gut. Allerdings ist das Essen sehr enttäuschend. Es war sehr geschmacksneutral und nicht abwechslungsreich. Obst und Gemüse waren ok, aber die warmen Speisen waren echt schlecht. Alles in…
Familie engelken(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub 2018 in Side sungate
Das Hotel ist wunderschön,Service und essen ist spitze,Zimmer sehr sauber und es ist alles ordentlich 1A zimmer. Alles hat gepasst ,kommen gerne wieder.
Laura Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Eine reine Enttäuschung!
Aufpassen fake Bewertungen ! Für eine gute Bewertung bekommt man eine cd geschenkt. Die Bewertungen werden vor Ort von den Mitarbeitern geschrieben !