Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali ozkan(26-30)
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel gute Animation und sehr leckeres Essen, kann man in den hotel gut Urlaub machen.ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Marcel und vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Paarurlaub im super modernen schicken Hotel
Super modernes Hotel mit netten Leuten und jeder Menge Angeboten. Schaumparty, Ausflüge zu verschiedenen Discos in der Region Side.Auch das Essen kommt nicht zu kurz und bietet Tag für Tag verschiedene Dinge, die immer frisch zubereitet werden und was für das Auge bieten. Die Pool und Strandbar bietet viele Möglichkeiten sich zu erfrischen von Cola bis hin zu den verschiedensten Cocktails. Wem das noch nicht reicht, der hat vor Ort auch die Möglichkeit Bootstouren und jede Menge Wassersport Aktivitäten zu…
Kevin(14-18)Deutschland
Familienurlaub in side sungate
Super sehr gute Anlage,lecker essen, freundliche Animation eiN sehr tolles Hotel.Ich freu mich wieder hier her zu kommen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub in tollem Hotel
Super sauber. Essen sehr gute Auswahl und Geschmack top. Wir haben die ersten Tage immer zu viel gegessen. Große Zimmer. gutes Wlan.
Kevin Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Das Hotel war super, freundliche Mitarbeiter und der Service war sehr gut. Das Essen und auch die Freizeitbeschäftigung, sowie das Entertainment ließen keine Wünsche offen. Ein modernes und sehr sauberes Gebäude mit hellen und freundlichen Zimmern.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub in der Türkei!
Sehr angenehmes Hotel bei dem das Gesamtpaket einfach stimmt. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Sehr schön und sehr saubere Anlage 5 Sterne würdig. Strand sauber und schöner weicher Sand und seicht zum reinlaufen . Animation ist sehr gut und Abends die Shows sind super .
Sigi & Ecker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ersten Mal in der Türkei !,
Ersten Mal in der Türkei ,ich war sehr zufrieden mit dem Hotel Side sungate sehr schönes Strand und Meer super essen sehr freundlich Personal und Animationsteam. Die Zimmer sind sehr groß und modern.ich würde dieses Hotel weiterempfehlen immer wieder gerne.
irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub mit Familie!
Alles bestens,gutes Hotel,nette,freundliche Personal.Schöne Zimmer mit Meerblick.Essen war gut. Unterhaltung war Top.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein 5 Sterne Hotel - sehr enttäuschend
Das Hotel vermittelt von außen einen sehr schönen, modernen Eindruck. Dabei blieb es aber auch, denn unsere Erwartungen wurden leider in keinster Weise erfüllt, wir sind mehr als enttäuscht vom Side Sungate. Genauso wie viele andere Gäste, mit denen wir uns vor Ort unterhielten, und empfanden wir besonders den Service und die Gastronomie sehr mangelhaft. Das Hotel hat Potenzial, allerdings muss dort an vielen Sachen gearbeitet und verbessert werden, denn sonst hat das Side Sungate keine 5 Sterne verdient. Außerdem…