Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Side Sungate
Ersten Mal in der Türkei,sehr schönes Hotel mit Top Personal und Animationsteam. Essen ist super lecker,Zimmer sind sehr groß und sauber sehr schönes Strand und Meer. Alles war super ich empfehle das Hotel weiter.
Hans-H.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur in der Türkei.
Das Side Sungate hat mich überrascht Peis/Leistung sehr gut. Große saubere Zimmer und Balkone, sehr freundliche Bedienung. Das Essen an der Strandbar könnte etwas abwechslungsreicher sein, es fehlte mir wie im z.B. die selbstgemachte Pizza. Besonders positiv erwähnen möchte ich den Restaurant-Manager Herrn Yunus, sehr freundlich, immer hilfsbereit, das Gegenteil die Gästebetreuung sehr arrogant, kommt sich vor wie die Chefin persönlich. Noch ein Tipp es fehlten Umkleidekabinen am Pool, könnten direkt rechts am…
Shm(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub mit 2 Kindern in Side sungate hote!
Sehr gutes Hotel. Animateur Moses macht voll die geile Stimmung. Er bringt jedem zum Lachen . Würde ich jedem empfehlen . Super Erfahrung gehabt :) und einen guten Optiker im Hotel.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum wohlfühl Hotel
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel Side Sungate ,Top Personal sehr hilfsbereit Service. Essen ist gut. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.und groß,Ich habe mich wie zuhause geführt.komme Seher gern wieder.
Klaus-Michael Fork(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5 Sterne?
Das Hotel allgemein Ausstattung und ....5* Sehr schönes 5* Hotel in 2ter Reihe 500 m zum Strand, 5minuten Gehweg kein Problem. Verstehe das Managment nicht, es könnte ein super 5* sein.
Denkiewicz und Netzipoglu(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Urlaub mit Freunden in Side sungate hotel!
Wir sind sehr zufrieden mit side sungate hotel,ersten Mal im Hotel sehr sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich essen var sehr gut. Wie kommen gerne wieder.top Hotel mit Top Strand.
Honorata(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mama mit Kind im Side Sungate Hotel
Eine sehr schöne Anlage ,mit Top Personal sehr hilfsbereit und freundlich essen ist gut, Ich habe sehr viel Spaß gehabt in side sungate sehr zufrieden mit dem Hotel. September kommen gerne wider.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
erholsamer Urlaub ineinem tollen Hotel,
Modernes, gepflegtes Hotel in einer wunderschönen zentralen Lage. Man hat nur wenige Meter zum Strand. Auch vor dem Hotel sind die Wege mit Bänken und und Grünpflanzen sehr schön angelegt. Mit dem Bus, der vor dem Hotel abfährt hat man die Möglichkeit für 1 - 1,50 € die Orte Kumkö, Side, Manavgat ... problemlos zu erreichen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super geiles Hotel, wir kommen wieder
Sehr sauberes,zentral gelegenes Hotel mit super Essen und toller Anlage. Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Familie Hamburg (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Liebe Grüße an alle Personal sehr hilfsbereit !
Wir sind sehr zufrieden mit side sungate,es hat uns sehr viel Spaß gehabt mit Animationsteam und Personal und sind sehr froh für dieses Hotel,essen ist sehr gut und perfekt. Zimmer sind sauber und ordentlich. Alles war sehr gut,kommen gerne wieder.