Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirat (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub!
Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich Zimmer sind sauber und sehr gut. Ich war sehr zufrieden mit allem,essen ist sehr lecker,Personal super freundlich. Ich und meine Familie kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber Hotel mit Top Service,Zimmer sind sehr modern eingerichtet ,ich und meine Frau,sind sehr zufrieden. Essen sehr lecker und sehr gut. Kommen gerne wieder.
Kuduret(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Side sungate Hotel kommen gerne wieder in Side !!
Ich komme gerne wieder hat alles gepasst ,gut essen sehr freundlich Personal Zimmer sind sauber. Animationsteam sehr nett und freundlich. Sehr schönes Hotel und modern.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis Leistung super
Zimmer sind sehr Söhne,und sehr modern. Essen gut aber sehr wenig Obst. Das Strand ist sehr schmal . Was mir gefällt sehr modern und ordentlich, Ich werden gerne wieder kommen.
Olege violetta(19-25)Deutschland
Super
Eine hotel in Side,sehr sauber und ordentlich und sehr schönes Lobby Seher hell. Personal sehr freundlich,Service ist super Animationsteam sehr gut. Nur zu wenig Tanzes Abend sonst alles war sehr gut,und super.
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kommen gerne wieder in Türkei!
Modernes Hotel mit gutes Personal Service ist sehr gut.pinar ist best Kellner,in Side sungate. Zimmer sind sehr sauber und groß ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.komme gerne wieder.
Elena(19-25)Deutschland
Pärchen Urlaub in Side sungate hotel
Eine sehr schöne Anlage mit Top Zimmer und sehr sauber und modern eingerichtet die Zimmer. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Tamas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ein kleines, feines Haus fast direkt am Meer
Im Vergleich zu den umliegenden Riesen ist das Side Sungate eher klein und fein. Es wurde vor ein paar Jahren erst eröffnet und war bei meinem letzten Besuch in 2018 noch sehr neu und hübsch.
Mikail(26-30)
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter und sehr freundlich Personal, Zimmer sind sauber. Animationsteam sehr nett ,und nicht aufdringlich.ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Kommen gerne wieder.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder in Side sungate Hotel!
Hotel ist sehr schön. Gepflegt. Sauber. Essen ist sehr gut. Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Amateure machen Mega Stimmung. Strand ist wunderschön.