Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Weil‘s so gut war-jetzt schon das vierte mal hier!
Side Sungate ist ein sehr schönes Hotel mit Top Personal. Ich verlasse das Hotel sehr zufrieden. Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub!
Sehr schönes Strand und Meer alles war sehr gut und sehr freundlich Personal,essen ist sehr lecker für jeden etwas dabei Zimmer sind sauber. Ich bin sehr zufrieden mit side sungate.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Wir sind erst mal in Side sungate Hotel war sehr zufrieden mit dem Essen und Personal, Animationsteam sehr nett und klasse,Zimmer sind sehr groß und Top Balkon. Kommen gerne wieder.
Smeets(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Türkei immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit perfekt Personal. Zimmer sind sehr sauber und groß. Essen ist sehr gut,Animationsteam super. Ich würde dieses weiterempfehlen immer wieder gerne.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen ....
Super Hotelanlage...sehr moderne Pool Anlage super gestaltet ..alles bestens. Sehr schnelles w lan überall auch am Strand . Sehr freundliches Service Personal ...Hotel Blitze blank. Essen abwechslungsreich drei Themenabende .... wir kommen sehr gerne wieder ...alles sehr ausgewogen. Besonders gut drauf ist von der Animation der Liebe und allseits beliebte Moses ....
Senad(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Seher Gutes und Seher Söhne Anlage Side Sunagte !
Super Hotel sehr sauber und sehr freundlich ? Personal. Essen ist sehr gut und Top. Animationsteam gut und freundlich.servis ist sehr gut gelaunt. Zimmer sind sehr sauber.bin sehr zufrieden mit dem Hotel Side Sungate.
Koray(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut Hotel mit Top Zimmer
Das Hotel ist sehr gut. Essen ist sehr lecker und jeden Tag wird gut gemacht. Service ist Top und immer hilfsbereit. Animationsteam ist nicht aufdringlich und lustig.
Roman und karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber,die Zimmer sind Top,Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ich empfehle das schöne Hotel sehr gern weiter.
wir sind mit 2 Paare gereist. das Hotel ist neu und sehr sauber und modern. es entspricht den heutigen Standarts. Die Poolanlage und die Bestuhlung ist sehr gut. ich habe mit dem Chef des Hauses gesprochen und empfohlen, evtl. in der Vor- u. Nachsaison den Pool um ca. 2-3 Grad zu erwärmen. das wäre eine Superreklame fürs Hotel.(Sonne ist ja genug vorhanden.)Die Besitzer sind sehr kooperativ.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Urlaub in evrenseki!
Die Hotelanlage ist sehr zum Weiterempfehlen! Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Die Animation mit Moses und den anderen Animateuren ist einfach nur Weltklasse!