Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Candemir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub!
Ein wunderschönes, erholsames Hotel! Die Lage sowie der Strand sind einfach eindrucksvoll und atemberaubend! Von den immer freundlichen Mitarbeitern der Rezeption sowie Manager, Animationsteam, Poolboys und der Spa ( Hamam), Massagen... Ömer sind nur empfehlenswert und sehr freundlich und hilfsbereit!
Raffael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top Urlaub
Wie immer ein super Urlaub. Super Ambiente, freundliches Personal, einfach top. Das Hotel ist modern, Zimmer groß und geräumig. Ich komme definitiv wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Top Urlaub in top Hotel!
Hallo mein Urlaub in Side Sungate Hotel war der Absolute Hammer . Die 5 Sterne des Hotels sind absolut verdient und empfehlenswert.Das Personal und ganzbesonders die Animateure sind erstklassige Leute.Das Essensangebot ist sehr gut und abwechslungsreich.Wir kommen sehr Gerne wieder zurück.
Edina(19-25)Deutschland
Seher gutes Hotel
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in dem Hotel und es war genau so gut wie letztes Jahr. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das Essen hat mir dieses Jahr sehr gut gefallen. Das komplette Animationsteam war auch sehr nett und das Unterhaltungsprogramm abwechslungsreich.
Bediha (46-50)Deutschland
Familien Urlaub
Habe das Hotel zum Ersten mal für 10 Tage besucht und ich bin fasziniert. Alles ist einfach sehr gut. Das Hotel ist Strandnah und sehr sauber, familienfreundlich, gutes und abwechslungsreiches Essen. Was einfach alles übertroffen hat war, dass es Iced Tee gab. Ich empfehle das Hotel weiter.!!
Melly(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und fleißigen Mitarbeitern. Gute Speisen Auswahl und sehr schmackhaft. Wir haben uns gut erholt.
Davin(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bin sehr zufrieden mit side sungate
Sehr schönes modernes sauberes Hotel. Essen für jeden etwas dabei und lecker. Service ist sehr freundlich. Animationsteam ist ? Zimmer sind Top .beste Optiker muhrem.
Frank Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Side sungate immer wieder.
Service ,ist sehr gut und sehr freundlich Personal .top Strand,und sehr sauber,Animationsteam ist nicht aufdringlich. Essen für jeden etwas dabei. Ich empfehle das Hotel weiter.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis Leistungsverhaeltnis ist sehr gut ?
Modern,gute Austattung, gepflegtes Erscheinungsbild, gutes aufmerksames Personal. Ausreichend Sitz und Liegemöbel mit Aussengastro. Sauberer Gastraum, gute Speisen.
Simge(26-30)Deutschland
Top hotel
Ich habe das Hotel das erstemal besucht und bin vollkommen zufrieden. Ich hab nichts auszusetzen. Alles ist einfach Top! Einer der schönsten Dinge ist, dass das Personal sehr lieb und Familienfreundlich ist. Einfach wunderbar ist, dass das Hotel sehr sauber ist. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!!